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Frankl 24: Geht nicht, gibt’s nicht
Seit 1999 verleiht Josef Frankl alles, was für ein gelungenes Event nötig ist – von Geschirr über Möbel bis zu Küchengeräten. Sein neuester Clou: Das…
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Partyrent: Was fliegen will, braucht Flügel!
Um beim Flying Buffet die perfekte Figur zu machen, braucht es zum Gericht passendes und handliches Geschirr. Im Sortiment von Nonfood-Caterer Party Rent finden Gastronomen…
Konzepte & Openings
Salvis: Mehr als „nur“ Burger
Die Macher des Szenelokals Lucky Who in München wollen das Konzept zu einer Fusionküche weiterentwickeln. Das Step-by-step-Konzept von Salvis macht es möglich.
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Wesolutions: Echter Augenschmaus
Küchenchef und Gault-Millau-Newcomer des Jahres 2017 Sören Herzig sieht sich mit den professionellen Food-Fotos von WESUAL CLICK für die Zukunft perfekt gewappnet.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Was können wir lernen von … Attila?
Geld ist nicht alles: Mach es besser als Attila und erzeuge bei deinen Mitarbeitern echten Teamgeist.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in England
Die New Cuisine von großen Köchen wie Heston Blumenthal und Jamie Oliver lässt die Küche Englands wieder in neuem – nicht fettigem – Licht erscheinen.…
Business
Philip Borckenstein von Quirini: Im Ring
Wie der junge Hoteldirektor Philip Borckenstein von Quirini mit seiner progressiven Personal­politik das Hotellerie-Business in Nord­deutschland auf den Kopf stellt.
Business
Mein größter Fehler: Karlheinz Hauser
Wie der Süllberg-Patron Karlheinz Hauser ein Luxus-Catering am Genfer See gerade noch vor dem Fiasko rettete.
Artikel
El Patrone Grossauer
el-Gaucho-Erfinder Franz Grossauer hat von Graz aus ein erfolgreiches Gastro-Familienimperium aufgebaut und gibt auch heute noch die strategische Richtung vor.
Business
Manfred Kröswang: Griff nach mehr
Manfred Kröswang legt die Karten auf den Tisch: Der Kröswang-Boss über Hinter­gründe, Pläne und Gefahren des R&S-Gourmet-Express-Deals.
Konzepte & Openings
Cashcow-Konzepte 2017
Alles wird individueller, hochwertiger und zugleich lässiger: Trendforscher Pierre Nierhaus deckt das Potenzial der Top 10 auf!
People
Johannes Hornig: Kassensturz & Kaffeeklatsch
Zwischen Offline-Kaffeebohnen und Online-Kaffeekränzchen: Seit fünf Jahren führt Johannes Hornig das Familienunternehmen J. Hornig. Seine heiße Strategie: Österreich-ische Kaffeekultur in modernen Tassen.
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Plump Fiction
Cocktail von Kristian Teofilovic, Graben 30 in Wien: Plump Fiction
Konzepte & Openings
Inspiration: The Art of Raw in Wien
Die vegane Küche rockt: Das beweist einmal mehr Wiens erster Superfood-Barista und Rohkost-Experte Gregor Staudner mit seinem The Art of Raw.
Konzepte & Openings
Inspiration: Bretterbude in Heiligenhafen
Auf einen gelungenen Ostseeurlaub: Mit der Bretterbude in Heiligenhafen eröffnete Deutschlands erstes Themenhotel für Brettsportakrobaten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hotel V Fizeaustraat in Amsterdam
Stimmige Zeitreise: Das Hotel V Fizeaustraat in Amsterdam lässt erfolgreich die 1970er-Jahre wieder auferstehen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Wilma Wunder in Mainz
Modernes Ganztageskonzept in stylischem Ambiente: Das Wilma Wunder in Mainz bietet Café-, Bistro-, Restaurant- und Weinbar-Flair in einem.
Konzepte & Openings
Inspiration: Sardinen.bar in Berlin
Erstes Gourmet-Fischkonserven-Feinkost-Bistro in Deutschland: Mit der Sardinen.bar in Berlin wird edler Dosenfisch salonfähig.
Business
Dr. Badass: Die Zukunft der Gastronomie
Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein, Weib und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.
People
Self-Made-Koch
Für Küchenchef Oliver Drtina zählt nur der eigene Weg. Punkte und Sterne braucht er dafür nicht. Der kulinarische Selbstversorger verzichtet auf Schnickschnack und bleibt sich…
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Shoppingtour mit Tim Raue
Sein Spektrum reicht von Casual bis Fine-Dining. Mit diesem Know-how füttert der 2-Sterne-Koch Tim Raue jetzt den Großhändler Metro und erweitert sein Portfolio.
Food-Know-How
Marc Bonsmann: Jeere Cress
Der grüne Experte Marc Bonsmann darüber, wie die neue Generation der Kresse die richtige Würze ins Gericht bringt.
Rezepte
Tranche vom Duroc-Schwein
Rezept von Gregor Nowak aus dem Restaurant Heimat: Tranche vom Duroc-Schwein
Food-Know-How
Alt, aber gut: Die Rasse machts!
Noch mehr Geschmack: Wer neben dem Duroc zu den fettesten alten Schweinerassen zählt.
Food-Know-How
Duroc-Schwein: Die inneren Werte
Respekt gegenüber dem Produkt: Natürlich kann auch beim Duroc alles perfekt verwertet werden.
Food-Know-How
Duroc ’n’ Roll
Das Rennpferd unter den Schweinen: Duroc-Fleisch zeichnet sich durch eine besonders fein strukturierte sowie intensive Marmorierung aus und sorgt so für grandiose Sauereien auf dem…
Rezepte
Frühkartoffeln in Stroh und Ton gebacken
Rezept Søren Selin, Restaurant AOC, Kopenhagen: Frühkartoffeln in Stroh und Ton gebacken
People
Søren Selin: Meister der Sinne
Sein Ziel: das ultimative sensorische Geschmackserlebnis. Das Material dafür holt sich der 2-Sterne-Koch Søren Selin ausschließlich aus der Flora und Fauna Dänemarks.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … die Erdmandel?
Leckere Neuigkieten für alle Nussallergiker!
People
Der persönliche Fragebogen von … Hans Haas
Wie der 2-Sterne-Koch seinen 60. Geburtstag feiert und warum er unter der Dusche nicht singt, lest ihr hier im persönlichen Fragebogen von Hans Haas.
People
Lauwarmer Kalbskopf im Ciabatta gebraten mit Meerrettichbohnen
Rezept von Hans Haas, Tantris, München: Lauwarmer Kalbskopf im Ciabatta gebraten mit Meerrettichbohnen
People
Hans Haas: So läuft der Haas(e)
Diesem Mann macht keiner mehr etwas vor: Hans Haas ist seit 25 Jahren Küchenchef im legendären Tantris und hat sich hier schon zu Lebzeiten ein…
Rezepte
Zweierlei vom Bio-Kalb mit Kürbis
Rezept von Oliver Drtina, G‘Schlössl Murtal, Großlobming: Zweierlei vom seckauer Bio-Kalb mit Kürbis aus eigenem Anbau
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Müller Glas & Co: Rex Appeal
Altbewährt: Die Firma Müller Glas & Co – Vorreiter und Branchen-Leader in Sachen Glasverpackung – bringt aus Liebe zum Einkochen das Rexglas wieder auf den…

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