Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie gut führt mein Chef?
Führen, feuern oder faulenzen: Wie gut ist Ihr Boss tatsächlich? Über Top-Performende Leithammel und motivationsunfähige Reserve-Strombergs.
People
No Business like Ho Business
Sushi mit Schokolade geht nicht? Geht wohl! Findet zumindest Martin Ho, der sich in der Wiener Gastronomie-szene in jeder Hinsicht unkonventionell austobt. Und damit verdammt…
Food-Know-How
Hühner-Power
Das große F&B-Special: Warum Hybrid-Boliden im Vergleich zu Rassegeflügel geschmacklich abstürzen.
Business
Cash Cows
Vergiss die Sterne! Durch welche Deals die Top-Verdiener wirklich Kohle scheffeln.
News
Ganz lecker Hamburg!
Business Meets Fun: Gourmetköchetreffen
Food-Know-How
Cryoconcentration
Stickstoff 2.0: Wie kreative Köche eiskalt Ferran Adriàs Erbe revolutionieren.
News
A kind of magic
Was hat Marco D’Andrea, was andere nicht haben? Alles, was ein zukünftiger Superstar braucht. Und genau deshalb holte er sich auch den begehrtesten Titel der…
Business
Die Chefredakteurin – Political Verwirrtheit
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Ramsay-Schüler kocht in Bratislava
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…