Bavarian Dish mit Kümmelöl
Rezept von Piotr Sajdak, Salut! Classic Bar, Berlin: Bavarian Dish mit Kümmelöl
Juni 30, 2016 | Fotos: echtöl Florian Gröne / Fotograf: Simon Vollmeyer
Zutaten
- 30 ml Cointreau
- 45ml Saft von frischen Clementinen
- 20ml Bio Sauerkrautsaft
- 3 Tropfen Kümmel echtöl
- helles Bier
Zutaten
- 30 ml Cointreau
- 45ml Saft von frischen Clementinen
- 20ml Bio Sauerkrautsaft
- 3 Tropfen Kümmel echtöl
- helles Bier
Zubereitung
- Alle Zutaten schütteln und mit dem hellen Bier aufgießen.
- Glas: Collins
- Dekoration & Aroma: Orangen-Zeste
www.echtoel.de | www.salut-berlin.de
Die Geschichte über ätherische Öle zum Rezept gibt’s HIER.
Werde jetzt Member.
100% kostenlos.
Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
- Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
- Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
- Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
- Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.