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Salvis: Designjuwel auf 2200 Metern
Der neue Top Mountain Crosspoint: Für das Mammutprojekt mit erst­klas­siger Gastronomie ging die Arbeit mit den Firmen Salvis und Falkner & Riml Hand in Hand.
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Wesolutions: Richtig leckere Bilder
Erfolgreiches Rebranding – aus CAPTIVO wurde WESUAL – und begeisterte Kunden wie Juan Amador: WESUAL CLICK überzeugt mit Werbebildern in Top-Qualität.
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Gesundheitsfonds Steiermark: Gemeinsam genießen
Der Gesundheitsfonds Steiermark steht mit den neuen steirischen Mindeststandards in der Gemeinschaftsverpflegung als starker Partner zur Seite – mit dem Ziel, gemeinsam zu genießen.
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PALUX – Freiraum für Köche
Vom Konzept der zeitversetzten Produktion profitieren Köche im Küchenalltag gleich mehrfach: Mit dem Lösungsansatz des Großküchenherstellers PALUX arbeiten sie wirtschaftlich und erhöhen ihre Produktivität, optimieren…
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Kotányi: Zurück zu den Wurzeln
Kotányi, das österreichische Familienunternehmen, ist seit 135 Jahren Experte im Bereich hochwertige Gewürze, Kräuter und Gewürzmischungen. Mit dem neuen Premium Paprika stärkt man aber nicht…
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bindi Deutschland GmbH: In süßer Feierlaune
Die bindi Deutschland GmbH begeht ihr 20-jähriges Firmenjubiläum und erobert nun den österreichischen Markt mit exklusiven Dessert-Highlights.
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AGM: das Beste aus Österreich
Auf der Alles für den Gast präsentiert AGM das Beste aus Österreichs Regionen. Im Live-Showcooking gibt es professionelle Tipps und Tricks zur Sous-vide-Methode.
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KASTNER: Einer für alles
Der Multifachhändler KASTNER begeistert die Branche mit breitem Gastro-Fachsortiment, umfangreichen Serviceleistungen und jahrelangem Know-how.
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Sonnentor: Volle Kanne Teegenuss
Tee zum Essen? Ja, aber bitte nicht nur als morgendliche Kaffee-Alternative. Auch Salat, Hauptspeise und Co. freuen sich über die Gesellschaft von Sonnentor.
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Herbacuisine: Ente gut – Alles gut
Passend zur Herbstzeit schafft es Herbacuisine mit dem rein pflanzlichen Texturgeber BASIC textur, Enten, Gänse und Co. in der perfekten Sauce glänzen zu lassen.
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Friedr. Dick: An die Messer, fertig, los!
Der perfekte Begleiter für den Start ins Berufsleben: Mit dem Starter-Set von Messer-spezialist Friedr. Dick gelingt der Berufsbeginn in der schärfsten Branche der Welt sicher.
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EM Group Österreich – Bekennen sie Farbe
Das Erscheinungsbild des Teams muss zu jenem des Lokals passen. Petra Sucherbauer ist Geschäftsführerin der EM Group Österreich und hat essenzielle Tipps für das perfekte…
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WIFI: Von den Besten lernen
Die Gastronomie soll Kunden ein mehrdimensionales Erlebnis bieten. Der WIFI-Lehrgang Food-&-Beverage-Manager bietet dafür das Rüstzeug.
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Nannerl: Qualität verpflichtet
Mit dem Weg der konsequenten Regionalität, Produktvielfalt und Kompetenz schafft der Salzburger Lebensmittelproduzent Nannerl Verlässlichkeit gepaart mit höchster Qualität.
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Lohberger: Das Gipfeltreffen
Als Side-Event der Alles für den Gast 2016 zählt die Gastro Premium Night zum exklusiven Insider-Treff und Networking-Hotspot für die Gastro-Szene.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Work @ Seabourn: Die rechte Hand des Chefs
Jane Caruana, Executive Sous Chef an Bord des brandneuen Seabourn-Cruisers Encore, über die einzigartige Erfahrung auf hoher See und darüber, wie sie ihre Leidenschaft zum…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Venedig
Mit dem Wasserbus durch die Stadt cruisen oder mit der Gondel am Canal Grande entlangschippern: Auf welcher Überholspur Expats in der Stadt ohne Autos ihren…
Business
Haya Molcho: Neni Power
Haya Molcho hat es geschafft, ihr Neni-Familien-Imperium als Marke zu etablieren. Wie die Gastronomin orientalischer Welt­küche in ganz Europa Sexappeal verleiht.
Business
17 Fragen an Yossi Eliyahoo
Hospitality-Guru und Gastro-Innovator: Yossi Eliyahoo krempelt mit seiner Entourage Group nicht nur die Gastronomie Amsterdams radikal um.
Business
Marten Dresen: Gutes Gewissen vs. Geldmacherei
Das Comeback der Idealisten: Der niederländische Unternehmer Marten Dresen stellt mit seinem The-Good-Hotel-Konzept die Hotellerie auf den Kopf.
Business
Willkommen im Bewertungsdschungel
Jede Bewertung ist subjektiv und kann nur versuchen, objektiv zu sein. Wie Gastronomen mit guten und schlechten Meinungen umgehen und wo sie im Bewertungsdschungel die…
Rezepte
Walk on the Beach
Cocktail von Raphael Kosubek, Landhauskeller in Graz: Walk on the Beach
Konzepte & Openings
Inspiration: Le Pigalle in Paris
Ein Hoch auf die kreative Nachbarschaft: Mitten im Pariser Vergnügungsviertel Pigalle finden Gäste im Hotel Le Pigalle ein zweites Zuhause.
Konzepte & Openings
Inspiration: Chestnut in Wien
Kastanie & Co. zu jeder Jahreszeit: Das Wiener Chestnut zelebriert mit Restaurant, Bar und hauseigener Manufaktur die Nuss in allen Variationen.
Konzepte & Openings
Inspiration: LAB12 in Köln
In duftiger Cocktail-Laune: Die Vintage-Design-Bar LAB12 im Kölner Hotel Pullman Cologne punktet mit grandiosen Cocktails mit Parfum-Essenzen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Restlos Glücklich in Berlin
„Resteessen“ auf hohem Niveau: Im Berliner Restaurant Restlos Glücklich wird erfolgreich die Lebensmittelverschwendung bekämpft.
Konzepte & Openings
Inspiration: Courthouse Hotel Shoreditch in London
Früher ein Gefängnis, heute eine 5-Sterne-Herberge: Im Londoner Courthouse Hotel Shoreditch ist man freiwillig in einer Welt des Luxus gefangen.
Rezepte
Foie gras de maison
Rezept von Andreas Saul: Foie gras de maison
Rezepte
Mackarel Ceviche
Rezept von Michael Wolf, Wolf Atelier, Amsterdam: Mackarel Ceviche
Rezepte
Steckrübe im Krustentierfond
Rezept von Daniel Achilles, Restaurant reinstoff, Berlin: Steckrübe im Krustentierfond | Cima di Rapa | Haselnuss | Estragon
Rezepte
Rebhuhn á l’orange mit Chicorée und Couscous
Rezept von Daniel Achilles, Restaurant reinstoff, Berlin: Rebhuhn á l'orange mit Chicorée und Couscous
People
Daniel Achilles – Das stille Genie
Antigroßstädter und ­i­ntro­vertiertes Wunderkind: Daniel Achilles hat es trotz Machomanko im Haifischbecken Berlin zu zwei Sternen gebracht. Sein stoischer Aufstieg.
Business
Anbaumethoden der Zukunft
Mehr Menschen, weniger Platz: Schlechte Zeiten für den Lebensmittelanbau. Die wachsende Bevölkerung will trotzdem gefüttert werden. Ein Blick in die Zukunft verrät, wie das möglich…
Rezepte
Rezept: Hirschwurst mit selbsgemachten Sellerietaschen
Rezept von Oliver Drtina, G’Schlössl Murtal, Großlobming: Hirschwurst mit selbstgemachten Sellerietaschen und Sonnenblumenkernen.
Rezepte
Rezept: Hirschmedaillons in Nusskruste
Rezept von Thomas Tauffer, Hofwirt, Seckau: Hirschmedaillons in Nußkruste mit Süßkartoffelcrème und Kohlsprossen.
Rezepte
Rezept: Hirschragout
Hirschragout von Anke Kresse, Schönberghof, Spielberg: Hirschragout mit gebackenen Laugenknödeln.
Rezepte
Rezept: Hirsch, Beere, Malz
Rezept von Johannes Marterer, Steirerschlössl, Zeltweg: Crème Brûlée von der Hirschleber mit Beeren und Malzschaum.
Food-Know-How
Ein Küchenchef, ein Reh und seine Teile.
Wie man aus dem Reh das perfekte Wildbret zerwirkt und worauf man unbedingt achten sollte, erklärt Küchenchef Oliver Drtina vom G’Schlössl Murtal.
Food-Know-How
Vier Köche für ein Halleluja
Das große Wild-Special: Vier Küchenchefs, ein Reh und ihre liebsten Wildgerichte. Vom Gourmet-Tempel bis zum Wirtshaus steht das Wildbret auf dem Prüfstand.
News
Bist du der JUNGE WILDE 2017?
Die Messer werden wieder gewetzt: Wir suchen den wildesten Kreativkopf der Branche. Hast du das Zeug, JUNGER WILDER 2017 zu werden?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Rambutan?
Die in Asien heimische Frucht ist nicht nur gesund, sondern auch verdammt lecker.
People
Der Plan Ferran Adrià
Ferran Adrià ist ein Genie unserer Zeit. Dabei teilt er das Schicksal aller großen Visionäre: Kaum jemand versteht ihn. Ein Besuch im ElBulliLab in Barcelona.
People
Das Lamm im Wolfspelz
Vom JUNGEN WILDEN hin zum internationalen Shootingstar: Michael Wolf kämpfte sich in seinem eigenen Restaurant in Amsterdam zum Alphatier und kocht rotzfrech wie nie.

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