Ausgabe 220

Zeitraum:13.04.2018 - 04.05.2018 
Erstverkaufstag:13.04.2018
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:  

160

Preis: € 7,00
Autoren:Bernhard Leitner, Kathrin Löffel, Sissy Rabl, Andrea Böhm, Martina Grießbacher

 

Roland Pieber: Kämpfernatur

Harter Kampf in Hamburg – mit K.-O.-Sieg für Roland Pieber: Der Österreicher ist JUNGER WILDER 2018. Der direkte Weg nach oben auf den ersten Platz des...

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Rezept: Flying High

Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Flying High – Metro Cobia Filet, Karfiol, Topinambur, Chinakohl, Weißer Mohn, Hanfsamen

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Rezept: Get Stoned

Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Get Stoned – Albers Black Angus Bavette, Steckrübe, Asperl, Bärlauchwurzel, Einkorn

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Rezept: Yellow Mellow

Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Yellow Mellow – Schweden-Bomben, Goldrüben, Kokos, Venere Reis, Liitta Kresse

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Wer nicht fragt bleibt dumm!

Entwässert Kaffee wirklich?

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Wie schmecken eigentlich ... Stierhoden?

Warum Stierhoden mehr als bloßer Schlachtabfall sind und wie sie zubereitet werden können, erfährst du hier.

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Mingoo Kang: So schmeckt Korea

Das Restaurant Mingles in Seoul gehört zu Asia’s 50 Best Restaurants und sein Chef Mingoo Kang hat eine Mission: der Welt zu zeigen, wie koreanische Küche...

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Rezept: Abalone | Kohl | Sichuan Pfeffer

Mingoo Kang, Restaurant Mingles, Seoul kocht mit uns sein Rezept: Abalone mit Kohl und Sichuan Pfeffer.

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Marco d´Andrea: Alles auf Zucker

Vor sechs Jahren wurde Marco d’Andrea als Junger Wilder gefeiert. Doch seine große Liebe sind und waren Süßspeisen. Was er so draufhat, beweist er aktuell als...

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Rezept: Schokolade Los Ancones - Apfel – Vanille - Shiso

Rezept von Maco d´Andrea, Hotel The Fontenay, Hamburg: Schokolade Los Ancones - Apfel – Vanille - Shiso.

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Küche der Levante: Wo die Sonne aufgeht

Frisch, Leicht, sommerlich: Die Küche der Levante gehört zu den heißesten Food-Trends 2018. Was sich Europa kulinarisch vom Nahen Osten abschauen kann.

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Rezept: Lahm Bi Ajin

Rezept: Wie man die "arabische" Pizza zubereitet!

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Jörg Sackmann: Der Fels in der Brandung

Gut, Kreativ, Lecker: So kocht Spitzenkoch Jörg Sackmann in seinem 2-Sterne-Restaurant Schloßberg in Baiersbronn.

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Rezept: Galgantwurzelsud

Rezept: Jörg Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn: Galgantwurzelsud, Jakobsmuschel Ravioli, Finger-Ingwer Daikonrettich, Dim Sum

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Wildes Bohnanza

Altbewährt, trendy und vielseitig: das Kultgetränk Kaffee scheint nie aus der Mode zu kommen. Wie Koffein-Nerds an der perfekten Röstung tüfteln, um immer noch...

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Chef of the Month: Niklas Ekstedt

Der Chef of the Month und CHEF DAYS Germany-Speaker Niklas Ekstedt verrät einige seiner Rezepte.

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Rezept: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter

Rezept: Niklas Ekstedt, Ekstedt, Stockholm: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter

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Expertenkolumne: Frank Albers

Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers kennt die heißesten Trends. Diesmal: Korea und Barbecue.

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Johannes Möhring: Der Roomers-Barchef im Porträt

Roomers-Barchef und „Fade Nudel“ Johannes Möhring Übers Gurken-Fermentieren, Blaskapellencombos und den „Prince of Wales“.

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Inspiration: El Cosmico in Marfa, Texas

Übernachten im Tipi, im Wohnwagen oder in einer Jurte für abenteuerlustige Nomaden und rastlose Hippies.

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Inspiration: Hueso in Guadalajara

Restaurant im Zentrum Guadalajaras, dessen Wände 10.000 Tierknochen zieren.

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Inspiration: Amangiri Resort in Utah, USA

Abgelegene Oase: Ein Rückzugsort in der Wüstenlandschaft Utahs.

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Inspiration: Swingers in London

Cocktailbar inklusive Indoor-Minigolf – nur für Erwachsene!

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Inspiration: Kimbap Spot in Bochum

Bunt, handgemacht und aus pflanzlichen Zutaten: Das sind die Qualitätskriterien im Kimbap Spot.

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Rezept: Nigra Colombo Cocktail

Der Nigra Colombo wird in der Wiener Motto-Bar zubereitet und putscht auch zu später Stunde noch so richtig auf.

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Schwarzes Kameel: Mehr Sein als Schein

Das Lokal Zum schwarzen Kameel gehört zu Wien wie die Butter auf das Brot. Heuer feiert das Traditionshaus sein 400-jähriges Bestehen. Und es ist kein Ende in...

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Dieter Biesler: Mein größter Fehler

Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie...

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Restaurant Nolla in Helsinki: From Zero to Hero

Luca Balac, Carlos Henriques und Albert Franch Sunyer haben Null Bock auf den ganzen Mist! Deshalb Gründete das Trio das Zero-Waste-Restaurant Nolla in...

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Arbeiten in Frankfurt

Stadt mit Skyline: Frankfurt hat mehr zu bieten als Banken und Hochhäuser. Coole Konzepte treffen auf internationales Publikum: Am Main pulsiert die...

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METRO: Einfach Meer!

Mit rund 4500 Tonnen verkauftem Frischfisch pro Jahr ist METRO der größte Fischhändler Deutschlands. Alles darüber, warum Fisch nicht gleich Fisch ist, und...

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Les Chefs en Or: Auf nach Paris!

JUNGE WILDE auf dem Weg nach Paris: Marlene Berger und Roland Pieber ziehen ins Finale des internationalen Kochwettbewerbs Les Chefs en Or 2018, der von...

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Schlosshotel Kronberg: Kulinarisches Spektakel

Hochkarätiges Genusserlebnis: Schon zum vierten Mal fand in diesem Jahr der Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg statt. Ein lukullischer Rückblick.

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Rauch: Hommage an den Gründer Franz Josef Rauch

„Wir ehren das Alte und begrüßen das Neue“ – unter diesem Motto präsentiert Rauch Fruchtsäfte mit der Linie Franz Josef Rauch Traditionssäfte wie aus der guten...

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Work @ Crystal Cruises: Patricia Sedo – Crystal Society Hostess

Die Spanierin Patricia Sedo ist mit Crystal Cruises auf Europas Flüssen unterwegs und sorgt an Bord für rundum zufriedene Gäste.

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