Rezepte

Rezept: Lahm Bi Ajin

Rezept: Wie man die "arabische" Pizza zubereitet!

Rezept: Galgantwurzelsud

Rezept: Jörg Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn: Galgantwurzelsud, Jakobsmuschel Ravioli, Finger-Ingwer Daikonrettich, Dim Sum

Rezept: Nigra Colombo Cocktail

Der Nigra Colombo wird in der Wiener Motto-Bar zubereitet und putscht auch zu später Stunde noch so richtig auf.

Rezept: Ramsauer Alpsaibling

Thomas Dorfer, Restaurant Landhaus Bacher, Kärnten. Rezept: Ramsauer Alpsaibling – gebeizte Lebercreme – Kamptaler Verjus – Rettichgemüse

Rezept: Erbsensuppe mit Schweineohr

Rezept von Fergus Henderson, Restaurant St. John, London: Erbsensuppe mit Schweineohr

Rezept: Blue fin toro

Nick Bril, Restaurant The Jane, Belgien kocht mit uns sein Rezept: Blue fin toro mit Zeeland Auster, Gurke und Kyoto Zwiebel.

Rezept: Dessert von der Buttermilch mit Fenchel, Yuzu und...

Rezept von Björn Swanson, Restaurant Golvet, Deutschland: Dessert von der Buttermilch mit Fenchel, Yuzu und schwarzem Tee.

Yuzu – Miso-Ganache

Rezept von Kai Baumgardt, Gathaus zur Fernsicht, Heiden: Yuzu – Miso-Ganache – weiße Schokolade – Joghurt

Kalbszunge

Rezept von Thomas Dorfer, Restaurant Landhaus Bacher, Kärnten: Kalbszunge – Périgord-Trüffel – Roscoffzwiebel – Kaffee – Mimolette

Welsleber

Rezept von Thomas Dorfer, Restaurant Landhaus Bacher, Kärnten: Welsleber – Physalis – Bienenwachscreme – Cassisessig

Stephan Haupt: Odenwald Surf’n’Turf

Rezept von Stephan Haupt, JUNGE WILDE-Finalist 2018, Hauptspeise des JUNGE WILDE-Menüs: Odenwald Surf’n’Turf | Jack’s-Creek-Bavette |...

Roland Pieber: Get Stoned

Rezept von Roland Pieber, JUNGE WILDE-Finalist 2018, Hauptspeise des JUNGE WILDE-Menüs: Get Stoned | Black-Angus-Bavette | Steckrübe | Asperl |...

Marlene Berger: Horvath vs. Baum

Rezept von Marlene Berger, JUNGE WILDE-Finalistin 2018, Nachspeise des JUNGE WILDE-Menüs: Horvath vs. Baum | Kakao-Churros | Moos-Eis |...

Taube und Gänseleber

Rezept von Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, Hamburg: Taube | Gänseleber | Schafsmilchjoghurt | Pistazie | Wiesenkräuter

Salziger Kokossud

Rezept von Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, Hamburg: Salziger Kokossud | Karamell | Banane | Passionsfrucht

Rezept: Meeresspinne | Avocado | Zitrusfrüchte | Koriander |...

Rezept von Gilad Peled, Restaurant Le Pressoir d´Argent, Bordeaux, Frankreich: Meeresspinne | Avocado | Zitrusfrüchte | Koriander | Radieschen