Rezepte

Rezept: Kleines Jägerrecht

Rezept von Richard Rauch, Steira Wirt, Trautmannsdorf: Kleines Jägerrecht

Mother Earth: Orangenpinie | Fermentierte Zwiebel | Gurke |...

Rezept von Maksims Cekots, Max Cekot Kitchen, Riga, Lettland: Orangenpinie | Fermentierte Zwiebel | Gurke | Schwarze Bohnen | Räucheraal |...

Rezept: Ceviche aus den Anden

Rezept von Jaime Lieberman und Jon Giraldo, Spoonik, Barcelona: Ceviche aus den Anden

Rezept: Weißer Spargel im Walnussblatt | Karpfenbauch |...

Rezept von Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern a.D.: Weißer Spargel im Walnussblatt | Karpfenbauch | Imperial-Kaviar | Miso Panna Cotta

Rezept: Igelstachelbart | Hafersterz | Albina Rübe | Perilla

Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Igelstachelbart | Hafersterz | Albina Rübe | Perilla

Rezept: Aal-Aromen

Rezept von Marco Müller, Rutz, Berlin: Aal-Aromen | Koji-Stör | Grüner Wacholder

Rezept: Dashi

Rezept von Agustin Balbi, Haku, Hongkong: Dashi.

Rezept: Saibling | Gurkensalat | Sauerampfer | Grüner Rhabarber...

Rezept von Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden: Saibling | Gurkensalat | Sauerampfer | Grüner Rhabarber | Österreichische Ponzu-Sauce

Rezept: Huatia

Rezept von Pía León, Kjolle, Lima: Huatia

Rezept: Steinbutt | Lauch | braune Butter | Kaviar

Rezept von Paul Cunningham, Restaurant Henne Kirkeby Kro, Dänemark: Steinbutt | Lauch | braune Butter | Kaviar

Florian Wörgötter: Cobia

Florian Wörgötter steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury überzeugte er unter anderem mit diesem Hauptgericht: Cobia | Dashi-Butter |...

Klaus Hölzl: Crème Brûlée vom Ziegenkäse

Klaus Hölzl steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury überzeugte er unter anderem mit seiner Dessert-Kreation rund um Crème Brûlée vom...

Nicolas Rathge: Black Angus Oyster Blade

Nicolas Rathge steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury beeindruckte er unter anderem mit seiner Kreation rund um die Black Angus Oyster...

Rezept: "Suppenfleisch"

Rezept von Sebastian Frank aus dem Buch kuk, Restaurant Horváth, Berlin: "Suppenfleisch"

Rezept: Gemüsetriebe mit Kürbiskernen, Wurzelgemüse und...

Rezept von Sebastian Frank aus dem Buch kuk, Restaurant Horváth, Berlin: Gemüsetriebe mit Kürbiskernen, Wurzelgemüse und Gemüsemilch

Rezept: Pilzessenz

Rezept von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Schützen am Gebirge: Pilzessenz – Nussbutter - Madeira