Rezepte

Rezept: Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost, Frischkäse

Rezept von Hannes Müller vom Genießerhotel die Forelle: Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost, Frischkäse

Rezept: Zotters Weiße und Brombeere

Rezept von Hannes Müller vom Genießerhotel die Forelle: Zotters Weiße und Brombeere

Rezept: Brust oder Keule

Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus im Hangar-7: Brust oder Keule

Rezept: Atlantik Hummer | Karotte | Ingwer

Rezept von Matteo Ferrantino, Restaurant Bianc, Hamburg: Atlantik Hummer | Karotte | Ingwer.

Rezept: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate

Rezept von René Frank aus der CODA Dessertbar: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate

Rezept: Hamachi

Rezept von Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau: Hamachi, Wassabischaum, gestocktes Joghurt und Gurken-Apfel-Sauce.

Rezept: Essigei | Löwenzahn

Rezept von Heiko Antoniewicz, Buch „Vegetarisch – Green Glamour“: Essigei | Löwenzahn

Rezept: Rehbock - Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann

Rezept von Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein, Deutschland: Rehbock - Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann

Rezept: Steinbutt, Sonnenblume, Schnittlachsud, Pfifferlinge

Rezept von Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein, Deutschland: Steinbutt, Sonnenblume, Schnittlachsud, Pfifferlinge

Rezept: Carabinero, knuspriges Rind orientalisch

Rezept von Kevin Fehling, The Table, Hamburg: Carabinero – knuspriges Rind orientalisch.

Rezept: Kamutspaghetti mit Thunfisch, Zwiebellauch und Kapern

Rezept von Gerhard Wieser, Hotel Castel, Bozen: Kamutspaghetti mit Thunfisch, Zwiebellauch und Kapern

Rezept: Summerol Cocktail

Wer schon beim vorletzten Italienurlaub genug hatte vom klassischen Aperolspritzer, bekommt hier eine sommerliche, einfache und obendrein...

Rezept: Tartelette | Eierschwammerl | Rentierherz

Rezept von Jari Vesivalo, Restaurant Olo, Helsinki: Tartelette | Eierschwammerl | Rentierherz

Rezept: Spargel mit Frühlingslauchpüree und Sansho-Pfeffer

Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Deutschland: Spargel mit Frühlingslauchpüree und Sansho-Pfeffer.

Rezept: Karotte, Rosenblütenöl, Shrimpsauce

Rezept von Kristian Baumann, Restaurant 108, Kopenhagen: Karotte, Rosenblütenöl, Shrimpsauce.

Rezept: Forelle an Molke mit Beten in Diseca-Lakota-Vinaigrette

Rezept von Ana Roš, Hiša Franko, Kobarid: Forelle an Molke mit Beten in Diseca-Lakota-Vinaigrette.