Neuer Küchenchef im 4-Hauben-Restaurant Griggeler Stuba

Mit der Wintersaison weht ein frischer Wind durch die Küche im Burg Vital Resort in Lech. Toptalent Nicholas Hahn übernimmt das Kommando in der Griggeler Stuba.
November 28, 2022 | Fotos: beigestellt

Mit Nicholas Hahn gewinnt das 4-Hauben-Restaurant Griggeler Stuba im Burg Vital Resort in Lech am Arlberg ein Talent mit reichlich Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie als Küchenchef. Hahn arbeitete in so renommierten Häusern wie Schuhbeck’s Südtiroler Stuben in München, im Hotel Bareiss in Baiersbronn, oder in den Restaurants Wielandshöhe und Breitenbach in Stuttgart.

Ab 2009 zog es den Koch auf seinen Auslandsaufenthalten nach Portugal, in die USA und nach Ungarn, bis er von 2010 bis 2015 in Berlin die Aufgabe als Sous Chef im Restaurant Firstfloor übernahm.

Griggeler_Stuba_Nicholas_Hahn_web
Nicholas Hahn übernimmt als Küchenchef das Kommando in der Griggeler Stuba
 

Mit Nicholas Hahn gewinnt das 4-Hauben-Restaurant Griggeler Stuba im Burg Vital Resort in Lech am Arlberg ein Talent mit reichlich Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie als Küchenchef. Hahn arbeitete in so renommierten Häusern wie Schuhbeck’s Südtiroler Stuben in München, im Hotel Bareiss in Baiersbronn, oder in den Restaurants Wielandshöhe und Breitenbach in Stuttgart.

Ab 2009 zog es den Koch auf seinen Auslandsaufenthalten nach Portugal, in die USA und nach Ungarn, bis er von 2010 bis 2015 in Berlin die Aufgabe als Sous Chef im Restaurant Firstfloor übernahm.

Griggeler_Stuba_Nicholas_Hahn_web
Nicholas Hahn übernimmt als Küchenchef das Kommando in der Griggeler Stuba

Aufsteiger des Jahres 2018

Weitere Stationen als Küchenchef ab 2016 waren das Restaurant und Hotel Sorgenfrei in Dresden, das Kofler & Kompanie sowie die Factory, beide in Berlin. Während seiner Tätigkeit in der Bundeshauptstadt wurde ihm die Auszeichnung der Berliner Meisterköche als „Aufsteiger des Jahres 2018“ verliehen. In dieser Zeit war Hahn als Executive Chef im Hotel Restaurant am Steinplatz tätig, bis es ihn 2019 als Küchenchef ins Ai Pero nach Andernach verschlug. Seine letzte Station vor seinem Engagement in Oberlech war der Pop Up Cone Club in Sardinien.

«Die Griggeler Stuba bietet elegante Gourmet-Erlebnisse in einer wunderbaren Atmosphäre. In meiner Idee zu kochen kommen Fisch, Krustentiere, Gemüse, aber auch Fleisch zum Einsatz», verrät der neue Küchenchef der Griggeler Stuba.

www.burgvitalresort.com/de/kulinarik/griggeler-stuba

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…