8938 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. CHEFDAYS 2019: The Place To Be  
Datum: 25-05-19
Über 100 Top-Speaker aus der ganzen Welt, unvergessliche Cooking-Demonstrations, Vorträge, Fuck-Up-Talks und Masterclasses auf sechs Bühnen ...  
3. Vapiano: Nach dem Höhenflug kommt der Fall  
Datum: 23-05-19
2002 schlägt Vapiano hohe Wellen. Aktuell sieht es vielmehr nach Untergang aus. Um auf dem Markt zu überleben, braucht das Unternehmen 30 Millionen Euro – bis morgen. „Chi va piano, va sano e va...  
4. Johann Lafer verlässt die Stromburg  
Datum: 22-05-19
Erst im März eröffnete Lafer das Johanns in seiner Stromburg. Weg von der Sternegastronomie wollte er damit. Nur zwei Monate später verabschiedet er sich nun aber auch von seinem Schloss. Bei Johann...  
5. Not amused: Jamie Oliver ist pleite  
Datum: 21-05-19
Untergang mit extra Olivenöl: Alle 25 Restaurants des englischen Starkochs sind insolvent – über 1000 Arbeitsplätze sind gefährdet. Die Profis übernehmen  Jamie Oliver ist ohne Zweifel einer...  
6. Bekannter Betrieb im Mariazeller Land sucht Nachfolger  
Datum: 21-05-19
Wegen Pensionierung steht der Gasthof für Genießer im Mariazeller Land nun zum Verkauf. Der Gasthof Filzwieser im Mariazeller ist die ideale Immobilie für Gastronomen. Die Immobilie liegt im...  
7. Wolfgang Preßler wird Küchenchef im Schloss Lieser  
Datum: 16-05-19
Vor wenigen Tagen verkündet Wolfgang Preßler seinen Abschied vom Aqua. Nun verrät der Sous Chef des Jahres: Er wird Küchenchef im Schloss Lieser an der Mosel. Wolfgang Preßler wird der erste...  
8. Restaurant in bester Innenstadtlage von Osnabrück  
Datum: 15-05-19
Pächter mit einer modernen Konzeptidee für außergewöhnliches Restaurant gesucht. Das wunderschöne im Jahre 1813 erbaute, klassizistische Wohn- und Geschäftshaus im Zentrum von Osnabrück wurde 1999...  
9. Traditioneller Gasthof in Predlitz sucht innovativen Gastronomen  
Datum: 15-05-19
Etablierter Ganzjahresbetrieb im Dreiländereck Steiermark, Salzburg und Kärnten. Tradition seit 1847 Der Steinerwirt, bekannt als gutbürgerlicher Traditionsgasthof im oberen Murtal, sucht innovative...  
10. Restaurant Schlossbräu in Gersfeld an der Rhön sucht Nachfolger  
Datum: 15-05-19
Das Restaurant verfügt über wunderschöne Gewölbedecken, Bar, Kegelbahn, Biergarten und ist komplett möbliert. Die Stadt Gersfeld an der Rhön sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen innovativen...  
11. Restaurant in Hannover mit eingespieltem Team sucht Pächter  
Datum: 15-05-19
Eine Institution gastronomischer Tradition in der Nähe von Hannover möchte in leidenschaftliche Hände gegeben werden. Gesucht wird ein Pächter, Partner oder Inhaber, ein Gastro-Pärchen oder eine...  
12. Ambitionierter Gastronom für Gasthof im Weinviertel gesucht  
Datum: 15-05-19
Moderner Veranstaltungsbereich steht ab Mitte 2021 zur Verfügung. Ambitionierter Gastronom gesucht Für den Betrieb eines generalsanierten Gasthofes mit 16 Zimmern und 32 Betten mit angeschlossenem...  
13. Stadthotel Eggenburg im nördlichen Niederösterreich sucht neuen Betreiber  
Datum: 15-05-19
Mehrere Speiseräume, Veranstaltungssaal und Garten eröffnen viele Gestaltungsmöglichkeiten. Hotel im nördlichen Niederösterreich Der seit Jahrzehnten gut eingeführte Familienbetrieb Stadthotel...  
14. Laguiole: Die Familie Bras eröffnet ein neues Restaurant in Japan  
Datum: 14-05-19
18 Jahre nach der Eröffnung ihres ersten Restaurants im Land der aufgehenden Sonne, stellen Michel und sein Sohn Sébastien Bras gerade einen neuen Gourmet-Tempel im Ort Karuizawa auf die Beine. Wann...  
15. Alain Weissgerber: Der gallische Gockel Pannoniens  
Datum: 13-05-19
Alain Weissgerber übernahm 2014 das Küchenzepter seines Schwiegervaters Walter Eselböck im legendären Taubenkobel. Wie der französische Geschmackspurist es von der Militärkaserne zu den...  
16. Rezept: Pilzessenz  
Datum: 13-05-19
Rezept von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Schützen am Gebirge: Pilzessenz – Nussbutter - Madeira Pilzessenz  2 Stk. große Zwiebeln2 große Schalotten 100g getrocknete Pilze 1 kg gemischte...  
17. Warum sind Gnocchi keine Nudeln?  
Datum: 13-05-19
Gnocchi und Nudeln sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken, doch beides kann nicht einfach in einen Topf geworfen werden. Der bedeutende Unterschied: Während herkömmliche Nudeln aus...  
18. Warum Sous-vide und Grillen das Beste aus beiden Welten vereint  
Datum: 13-05-19
Vom wohltemperierten Wasserbad ins zischende Höllenfeuer: Warum Sous-vide in Kombination mit Grillen das beste Mise en place deines Lebens ist – und das kurze Finishing selbst die Gastronomie...  
19. Rezept: Rinderfilet mit Trüffel  
Datum: 13-05-19
Rezept von Giuseppe Messina: Rinderfilet, geräucherte Kartoffel und Blumenkohlpüree Zutaten  ca. 1 kg Rinderfilet, im Ganzen 1 EL Dijon-Senf etwas Öl zum Braten Salz 4...  
20. Rezept: Perlhuhnkeule mit Couscous und mediterranem Gemüse  
Datum: 13-05-19
Rezept von Giuseppe Messina: Perlhuhnkeule mit Couscous und mediterranem Gemüse. Zubereitung Perlhuhnkeule Perlhuhnkeulen auf dem Grill in einer Pfanne in Rapsöl anbraten und kalt werden lassen....  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8938