8536 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Thomas Bühners Drei-Sterne-Restaurant La Vie geschlossen  
Datum: 16-07-18
Überraschung in Osnabrück: Das Restaurant La Vie schließt mit sofortiger Wirkung. Die rund 30 Mitarbeiter um Thomas Bühner sind nun arbeitslos. Paukenschlag in der Spitzengastronomie: Das Osnabrücker...  
3. "Grausam" – Deshalb flüchtete Til Schweiger aus dem Bayerischen Hof  
Datum: 06-07-18
Eine Suite im Münchner Luxus-Hotel Bayerischer Hof: Was für viele ein Traum ist, wurde für TV-Star Til Schweiger zum Horror-Erlebnis. "Man sagt, manche unserer Zimmer seien etwas verrückt. Und...  
4. Rezept: Hamachi  
Datum: 05-07-18
Rezept von Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau: Hamachi, Wassabischaum, gestocktes Joghurt und Gurken-Apfel-Sauce. Das Rezept folgt in Kürze.   
5. Genuss auf Zeit: Thomas Martin begeistert mit Pop-Up-Konzept  
Datum: 03-07-18
Zwei Monate lang sorgt Sternekoch Thomas Martin in seinem einzigartigen Hamburger Pop-Up-Restaurant für ein Gourmeterlebnis. Fotos: Hotel Louis C. Jacob Von 8. August bis einschließlich 14. Oktober...  
6. Schweizer Schweinereien  
Datum: 02-07-18
Der aktuelle Hangar-7-Gastkoch, Sven Wassmer setzt in seinem Menü auf Produkt-Purismus, die Schweizer Alpen und richtig geile Schweine. Mit seinen 31 Jahren zählt der Schweizer Shootingstar Sven...  
7. Neu erbautes 4-Sterne-Hotel: Ergreife deine Chance!  
Datum: 02-07-18
Neu erbautes 4-Sterne-Hotel in Tirol sucht aus Altersgründen neue Käufer. Neu erbautes, kleines 4-Sterne-Hotel in Tirol sucht aus Altersgründen neue Käufer. Der Standort ist ein Top-Tiroler Sommer-...  
8. Neues im Schwarzwald  
Datum: 02-07-18
Ungeahnte Möglichkeiten: Pächter/Investoren/Existenzgründer für geplanten Neubau auf beliebten Ausflugsberg im Schwarzwald bei Freiburg ab Ende 2019 gesucht. Ende 2019 ist es soweit: Einzigartiges...  
9. Golfrestaurant sucht Pächter/in  
Datum: 02-07-18
Ab der Saison 2019 suchen die Golfanlagen Moosburg-Pörtschach einen Pächter für das gut eingeführte Golfrestaurant. Ab der Saison 2019 suchen die Golfanlagen Moosburg-Pörtschach einen Pächter für das...  
10. Rettung für die Speisemeisterei  
Datum: 02-07-18
Vor zwei Monaten musste die Speisemeisterei von Patron Frank Oehler Insolvenz anmelden. Nun scheint die Zukunft des Sternerestaurants gesichert. Fotos: Speisemeisterei Anfang Mai meldete Gerd...  
11. Heinz Winkler: Die lebende Legende  
Datum: 29-06-18
20 Jahre lang kochte Heinz Winkler drei Sterne. Zuerst im Tantris und später in der Residenz Heinz Winkler. Im Exklusivinterview spricht der Ausnahmekoch und Unternehmer über seinen...  
12. Wer nicht fragt bleibt dumm!  
Datum: 29-06-18
Warum schmeckt uns bitter nicht? Die Skepsis gegenu?ber bitteren Geschmäcken kommt nicht von ungefähr – sie ist tief in der Geschichte der Ernährung der Menschen verwurzelt. Bitter wurde fru?her...  
13. Grünzeug: Mach es kaputt  
Datum: 29-06-18
Schon gewusst? Geschmack ist der neue Shit! Schön sein ist keine Kunst. Also ran an die vermeintliche grüne Deko und schön kaputt machen. Für mehr Inhalt: Ein Plädoyer für Aroma statt Chichi auf dem...  
14. Rezept: Essigei | Löwenzahn  
Datum: 29-06-18
Rezept von Heiko Antoniewicz, Buch „Vegetarisch – Green Glamour“: Essigei | Löwenzahn Essigei mit Kartoffelchips 1 große Kartoffel200 ml Rapsöl4 Eier80 ml Reisessigetwas Salz Die Kartoffel...  
15. Paco Méndez: Missionarsanstellung  
Datum: 29-06-18
Paco Méndez hat sein gesamtes Leben umgekrempelt, um in Spanien Botschafter für die mexikanische Küche zu werden. Dass da auch Albert Adrià seine Finger mit im Spiel hat, war irgendwie klar, oder?...  
16. Selbsttest: In der Höhle des Löwen - mit Tim Raue  
Datum: 29-06-18
Rolling Pin-Redakteurin Sissy Rabl greift zum Kochlöffel und hilft bei Tim Raue in der Vorbereitungsküche auf den Chefdays aus. Ich weiß, was man sich erwartet, wenn man eine Reportage über Tim...  
17. Faruk Neziri: Der Rohstofffanatiker  
Datum: 29-06-18
An seinen Produkten hat er einen Narren gefressen: Faruk Neziri ist Küchenchef im La Perla und bringt damit italienisch inspirierte Haute Cuisine nach Graz. Er hat insgesamt 23 verschiedene Salze und...  
18. Essigmacher: Geniale Sauerei  
Datum: 29-06-18
Die Spanische Stadt Jerez ist für ihren Sherry weltbekannt. Wie Joaquín Gómez Beser Unfassbares schafft und den beliebten Wein in Essig verwandelt. „Saurer Wein“ lautet die Übersetzung des...  
19. Chef of the Month: Nils Henkel  
Datum: 29-06-18
Der Chef of the Month und CHEFDAYS Germany-Speaker Nils Henkel zeigt einige seiner besten Rezepte. Wenn Nils Henkel nach neuen Gerichten sucht, lässt er sich von der Natur inspirieren. Als...  
20. Rezept: Rehbock - Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann  
Datum: 29-06-18
Rezept von Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein, Deutschland: Rehbock - Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann Zutaten:  320g Rückenfilet von Rehbock2 EL Mandeln12 Pfefferkörner, schwarz6...  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8536