8824 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Japan: Probleme mit Schmuggel von Wagyu-Bullen-Sperma  
Datum: 23-03-19
Japan sieht seine Marktanteile um das begehrte Rindfleisch bedroht und geht gegen Schmuggler vor. Ein kurioser Fall hat sich neulich am japanischen Flughafen von Osaka zugetragen, wie die...  
3. Guide Michelin: 3. Stern für Österreich?  
Datum: 22-03-19
Heinz Reitbauer, Juan Amador, der Mraz-Clan, Martin Klein und Co. Wer sind die Sieger der großen Sterne-Nacht bei der Veröffentlichung des Guide Michelin Main Cities of Europe am 27. März 2019? Mehr...  
4. Kochen und Essen ohne Strom: Black Out Dinner in Berlin  
Datum: 21-03-19
Geballte Berliner Power ohne Strom: Am 27. März servieren Küchenchefs aus dem Horvath, Nobelhart & Schmutzig und anderen Spitzenrestaurants ihre Gerichte, um auf den Klimawandel aufmerksam zu machen....  
5. GOLF-CLUB Schärding-Pramtal  
Datum: 19-03-19
Golfrestaurant „Maader Hof“ in Taufkirchen an der Pram zu verpachten! Top-Gelegenheit fu?r ambitionierte Gastronomen! **Jederzeit beziehbar** Informationen zum Lokal Voll ausgestattetes...  
6. Bergrestaurant Brandstadl  
Datum: 19-03-19
Winterwonderland-Restaurant am Wilden Kaiser sucht motivierten Pächter. Am Wilder Kaiser Für die Wintersaison 2019/20 wird ein neuer Pächter für das malerische Bergrestaurant Brandstadl der...  
7. Stüberl in Salzburg  
Datum: 19-03-19
Gastronomisches Schmuckstück mit gemütlichem Schanigarten in Salzburg Stadt. Ab sofort Pächter für Stüberl in Salzburg Stadt gesucht Betriebsbereit - Verpachtung ab sofort an erfahrenen...  
8. ALPENGASTHOF BODENBAUER  
Datum: 19-03-19
Gasthof am Fuße des Hochschwabs sucht neuen Pächter. Ab sofort Der Pächter unseres Gasthofs am Fuße des Hochschwabs zieht sich aus familiären, gesundheitlichen Gründen aus dem Betrieb zurück. Wir...  
9. Heuriger mit großer Terrasse  
Datum: 19-03-19
Der Heurige am Heiligenstein nahe Langenlois überzeugt mit Top-Lage, Top-Ausstattung und grandiosem Gastgarten. In bester Lage Das Lokal befindet sich in der süd/west-exponierten Kellergasse des...  
10. Gasthaus "Zur Bahn"  
Datum: 19-03-19
Gemütliches Gasthaus inklusive Gastgarten in Oberndorf bei Salzburg zu verpachten. Pächter/in gesucht Wir suchen für unser Gasthaus „Zur Bahn“ in Oberndorf bei Salzburg eine/n engagierte/n und...  
11. Branchenaufschrei: Hygieneverstöße sollen in Deutschland veröffentlicht werden  
Datum: 19-03-19
Bundestag beschließt: Festgestellte Mängel mit mehr als 350 Euro Strafzahlung sollen sechs Monate lang online einsehbar sein. Angst vor dem Hygienepranger: In Deutschland sollen Hygieneverstöße in...  
12. Tonnerhütte: Märchenhafte Alm  
Datum: 19-03-19
Wunderschöne Almhütte in der Steiermark sucht neuen Pächter. Almglück Der renommierte Betrieb Tonnerhütte befindet sich in Alleinlage mit Panoramablick auf 1600 Metern Seehöhe und ist gleichzeitig...  
13. Exklusives Hotel an der Deutschen Weinstraße  
Datum: 18-03-19
Wir wollen Sie als Betreiber oder Investor bereits jetzt mit ins Boot holen, damit Sie Ihre Vorstellungen und Wünsche mit einfließen lassen können. Neues barrierefreies Hotel der Kategorie...  
14. Kinderteller-Gipfel im Bundestag  
Datum: 18-03-19
Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft Julia Klöckner will Schnitzel, Burger & Co aus der Kinderspeisekarte verbannen. Kinderteller sollen gesünder werden Dieser Tage scheint die...  
15. Niklas Ekstedt: Der schwedische Feuerteufel  
Datum: 18-03-19
Feuer statt Strom. Der schwedische Ausnahmekoch Niklas Ekstedt setzt mit seinem Restaurant einen Gegentrend zur modernen Küche und überzeugt mit fast vergessenenTechniken und brandheißen...  
16. Wer nicht fragt, bleibt dumm!  
Datum: 18-03-19
Was ist eigentlich eine Flugmango? Dass Mangos in unseren Breitennicht gedeihen, dürfte kein Geheimnis sein. In der Regel wird die exotische Frucht per Schiff aus Südamerika, Asien oder Afrika...  
17. David Zilber: Das Fermentationsgenie aus dem Noma  
Datum: 18-03-19
Fermentation macht aus Eingeweiden flüssiges Gold und aus Pflaumenschalen das beste Steak-Gewürz auf Erden. Was die uralte Kulturtechnik in René Redzepis Noma heute alles kann – und warum es ohne...  
18. CHEFDAYS: DRASTISCHE UMBRÜCHE  
Datum: 18-03-19
Die CHEFDAYS wurden 2014 von ROLLING PIN ins Leben gerufen, um das, worüber ROLLING PIN sonst nur schreiben kann, erlebbar zu machen. Heute zählen die CHEFDAYS zu den weltweit spannendsten Kongressen...  
19. Bee Satongun im Hangar-7: Exotische Eroberin  
Datum: 18-03-19
Die Thailänderin Bee Satongun aus dem Einsterner Paste in Bangkok kredenzt königliche Aromen im Hangar-7 und sprengt damit mehr als nur den kulinarischen Horizont europäischer Gaumen. Von der...  
20. Rezept: Schnittlauch-Wurzel-Salat  
Datum: 18-03-19
Rezept von Bee Satongun aus dem Paste in Bangkok, Thailand. Schnittlachwurzel, Hummer, Morchel, Meeresalge. Hummer 2 kleine lebende Hummer (ca. 400-500 g)4 l neutrales Pflanzenöl zum...  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8824