8431 Ergebnisse:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Schluss mit lustig – und veganem Döner  
Datum: 23-05-18
Das war’s dann wohl mit der veganen Küche mitten in Zürich: Das Elle’n’Belle – bekannt für die rockig, legere vegane Linie des Restaurants und als eines der größten dieser Art – muss schließen. Das...  
3. Arbeiten, wo andere ihre Ferien verbringen  
Datum: 23-05-18
Für die attraktive und moderene Alpenlodge Kühboden auf der Fiescheralp und das Panorama-Restaurant Gletscherblick auf dem Eggishorn wird nach Vereinbarung ein motivierter und erfahrener...  
4. Ab auf die Insel!  
Datum: 22-05-18
Für das Restaurant Es Raco auf der wunderschönen Insel Mallorca wird ein neuer Pächter gesucht. Die Vinya Vella-Betreiber suchen einen Nachpächter für das kleine und familiäre Restaurant im Herzen...  
5. Pacht für Sport- und Erholungszentrum  
Datum: 22-05-18
Ab ins Skiparadies: Für das Sportzentrum Bettmeralp VS in der Schweiz wird ein/e neue/r Pächter/-in gesucht. Perfekte Ausgangslage: Die Bettmeralp liegt auf 1950 m auf einem Sonnenplateau. Der Ort...  
6. Weinrestaurant sucht Pächter/-in  
Datum: 22-05-18
Feines Schmuckstück für Weinliebhaber: Pächter/-in gesucht für Weinrestaurant in St. Martin an der Südlichen Weinstraße in der Pfalz. Für das Weinrestaurant in St.Martin wird zum 01. August 2018...  
7. Restaurantperle im Münchner Süden  
Datum: 22-05-18
Restaurant am Hotel Seitner Hof ab September 2018 neu zu verpachten. Schmuckstück ab September 2018: Komplett eingerichtete Restaurantperle im Münchner Süden mit 35 Innenplätzen und 40...  
8. Idyllisches Bergpanorama  
Datum: 22-05-18
Panorama-Bergrestaurant Triemel im Freizeitgebiet Hochwang zwischen Chur und Arosa sucht neue/n Pächter/in ab Juni. Hochwang macht glücklicher. Sonnenverwöhnte Naturschneehänge und bestens...  
9. Rezept: Reh auf Holler und Selleriepüree  
Datum: 22-05-18
Rezept von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Österreich: Reh auf Holler und Selleriepüree Rehrücken: 1 Stk. Rehrücken ausgelöst Wildgewürz Rosmarin 150g Frischer Holler Rehrücken Würzen und...  
10. Neuer Markt für Kempinski  
Datum: 22-05-18
Hochkarätiger Zuwachs: In Singapur wird noch 2018 die Kempinski-Kette ihre Zelte aufschlagen. Die Hintergründe zum Millionendeal. Asiens Millionenmetropole bekommt neues Luxus-Baby: Das erste...  
11. Richard Rauch: Immer in Bewegung  
Datum: 18-05-18
Vom Koch zum Gastronomen: Die Tage von Richard Rauch scheinen mehr als 24 Stunden zu haben. Die Pläne des steirischen Spitzenkochs sind beflügelt von der Leidenschaft und gebunden an seine...  
12. Wer nicht fragt bleibt dumm!  
Datum: 18-05-18
Ist Margarine gesu?nder als Butter? Endloser Zweikampf Butter vs. Margarine – ein allseits bekanntes Diskussionsthema. Fu?r Butter sprechen der einmalige Geschmack und die natu?rliche Herstellung,...  
13. Melissa Forti: La Dolce Vita  
Datum: 18-05-18
Salzig, süß und knusprig: Für Melissa Fortis Backkunst bricht auch der eisernste sein Fastengebot. Die Italienerin spricht über Umwege zum Erfolg, ihre Romanze mit Deutschland und Tiramisu. Haare...  
14. Johannes King: Hoch lebe der King  
Datum: 18-05-18
Sylt zu Gast im Restaurant Ikarus: Wie der 2-Sterne-Koch Johannes King zu seinem Söl’ring Hof kam, warum er auf Produkte der Saison steht und welche Speise Sex für seinen Gaumen ist. Johannes King...  
15. Chef of the Month: Alain Weissgerber  
Datum: 18-05-18
Chef Alain Weissgerber beweist im Taubenkobel sein Können. Nachdem er aus den diesjährigen ROLLING PIN-Awards in Österreich als Sieger in der Kategorie Koch des Jahres hervorging, hat er sich den...  
16. Im Mäuseparadies: Hombre in Modena  
Datum: 18-05-18
Es gibt nur den einen wahren italienischen Käse: Parmesan. Niemand weiß das besser als die Käseproduzenten von Hombre in Modena. Wer hat sie nicht: Freunde oder Kinder, die regelmäßig pünktlich...  
17. Sommelier Stéphane Thuriot: Münchens Jahrgangsbester  
Datum: 18-05-18
Der Weinakrobat: Sommelier Stéphane Thuriot über seine Arbeit im Königshof in München, seine Kindheit und absolute Todsünden. Stéphane Thuriot turnte schon als kleiner Junge auf Weinfässern herum. Er...  
18. Inspiration: Die Spelunke in Wien  
Datum: 18-05-18
Wiens erste Hafenkneipe eröffnet im zweiten Bezirk am Donaukanal. Was gehört in jede Stadt ohne Meereszugang? Richtig, eine Hafenkneipe. In Hamburger Tradition haben die beiden Betreiber Moni...  
19. Inspiration: Das Alila Yangshuo in China  
Datum: 18-05-18
Ein Hotel in einer ehemaligen Zuckermühle in der Berglandschaft von Yangshuo im Südwesten Chinas. Yangshuo ist eine kleine Stadt im Südwesten Chinas umgeben von einer dramatischen Berglandschaft....  
20. Inspiration: Das Pergola in London  
Datum: 18-05-18
Dachterasse im Westen Londons mit 850 Sitzplätzen, gemütlicher Atmosphäre und sommerlichen Vibes. Zum zweiten Jahr in Folge öffnet das Pergola Paddington diesen Sommer seine Türen im Westen Londons....  
Suchergebnisse 1 bis 20 von 8431