Arbeiten mit Herz, Leidenschaft & einer Prise Wildheit

Genießerhotel im Naturpark Almenland – ein Hotspot für Foodies & kreative Talente
April 24, 2025 | Text: Advertorial | Fotos: beigestellt
rp287-ait-stefan-eder-1
Name: Stefan Eder
Position: Inhaber + Küchenchef des Hotels „Der WILDe EDER“

Was macht unsere Küche so besonders?

Bei uns wird Kochen zur Leidenschaft: kreativ, ideenreich und mit ganz viel Freiraum für deine persönliche Note. Mit den besten regionalen Zutaten zaubern wir im Sterne-Restaurant nicht nur Gerichte – sondern echte Geschmackserlebnisse.

Was macht unser Haus so besonders?

Wir sind mehr als ein Arbeitsplatz. Wir sind ein Ort, an dem du du selbst sein kannst – wo Kreativität zählt, Teamgeist gelebt wird und der Spaß nie zu kurz kommt.

Wir suchen Verstärkung in der Küche und im Service.

Der WILDe EDER
Dorf 3
A-8171 St. Kathrein a. Off.

www.der-wilde-eder.at

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…