Arbeiten mit Herz, Leidenschaft & einer Prise Wildheit
Genießerhotel im Naturpark Almenland – ein Hotspot für Foodies & kreative Talente
April 24, 2025 | Text: Advertorial | Fotos: beigestellt

Position: Inhaber + Küchenchef des Hotels „Der WILDe EDER“
Was macht unsere Küche so besonders?
Bei uns wird Kochen zur Leidenschaft: kreativ, ideenreich und mit ganz viel Freiraum für deine persönliche Note. Mit den besten regionalen Zutaten zaubern wir im Sterne-Restaurant nicht nur Gerichte – sondern echte Geschmackserlebnisse.
Was macht unser Haus so besonders?
Wir sind mehr als ein Arbeitsplatz. Wir sind ein Ort, an dem du du selbst sein kannst – wo Kreativität zählt, Teamgeist gelebt wird und der Spaß nie zu kurz kommt.
Wir suchen Verstärkung in der Küche und im Service.
Der WILDe EDER
Dorf 3
A-8171 St. Kathrein a. Off.