Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Konzepte & Openings
Starkoch Nelson Müller eröffnet sein drittes «Müllers» Restaurant
Neben seinem Sternerestaurant Shote in Essen betreibt TV-Starkoch Nelson Müller bereits zwei weitere Brasserien. Am Dienstag eröffnete offiziell das neue "Müllers auf Norderney by Nelson…
Konzepte & Openings
Opening: Einblicke in Thomas Bühners neues Restaurant in Taiwan
Das erste internationale Restaurant von Spitzenkoch Thomas Bühner hat in Taiwan eröffnet. So sieht es aus.
Konzepte & Openings
Cero: Ein Stück Toskana in Wien
Überraschungsmenü nach dem „Was darf es nicht sein?“-Prinzip.
Konzepte & Openings
Fesch, München: Hier kommen echt alle z’amm!
Queeres bayrisches Wirtshaus mit Stehausschank.
Konzepte & Openings
Trio, Berlin: Aller guten Dinge sind drei
Modernes Wirtshaus im hippen Berlin-Mitte.
Konzepte & Openings
K’Far, New York City: Das Dorf in der Stadt
Israelisches Restaurant, Coffee & Nosh-Take-away-Schalter und Lobby-Lounge in einem.
Konzepte & Openings
Eden Kitchen, Zürich: Angekommen im Paradies
Sternelokal mit italienisch-orientierter, internationaler Küche.
Konzepte & Openings
Direkt an der Donau: Maritim Hotel Ingolstadt eröffnet
Das neue Maritim Hotel und Congress Centrum Ingolstadt wird am 1. Juni 2023 offiziell eröffnet. Doch schon davor gibt es reichlich Gelegenheiten, den Neubau kennenzulernen.
Konzepte & Openings
Blooms: Neues Outdoor-Restaurant im Dolder Grand
Im Schweizer "Dolder Grand" eröffnet Culinary Director Heiko Nieder im Sommer ein neues vegetarisches Gartenrestaurant.
Konzepte & Openings
Ehemaliger Ducasse-Küchenchef Yann Mastantuono eröffnet Bistro in Berlin-Kreuzberg
In Paris wurde er Meister der Bistrot-Küche und Küchenchef in zwei Restaurants von Kochlegende Alain Ducasse. Nun erwälhte er Berlin als Standort für seine erste…
Konzepte & Openings
Bogenhauser Hof: Neueröffnung einer Münchner Institution
Seit fast 200 Jahren gibt es den Bogenhauser Hof in München. Ab dem 1. Mai erstrahlt er nach aufwändiger Sanierung in neuem Glanz. Alles über…
Konzepte & Openings
Neues Boutique-Hotel NILS eröffnet am Neusiedler See
Das NILS am See, Burgenlands neuestes Boutique-Hotel, empfängt ab sofort Gäste und Besucher der Region.
Konzepte & Openings
Michael Cánepa Farfán sorgt für kulinarische Überraschung in München
Das Mandarin Oriental Munich lockt zur Eröffnung des Mahjong Roof Gardens mit einer kulinarischen Überraschung: Spitzenkoch Michael Cánepa Farfán aus Peru liefert das Menü.
Konzepte & Openings
Sternekoch Anthony Sarpong eröffnet Restaurant in Dortmund
Anthony Sarpongs Restaurant in Meerbusch ist mit einem Michelin-Stern und dem Green Star ausgezeichnet. Jetzt landet er mit einem neuen Konzept in Dortmund – im…
Konzepte & Openings
High-End-Cocktailbar und Restaurant The Alchemist eröffnet in Berlin
Die in Großbritannien bereits bekannte Marke The Alchemist eröffnet im Mai die erste internationale Niederlassung in Berlin.
Konzepte & Openings
Hotel Krallerhof eröffnet spektakulären Spa-Tempel «Atmosphere» – Hier die Bilder
Das traditionsreiche 5-Sterne-Hotel Krallerhof in Leogang präsentiert sein neues Spa-Areal der Superlative inklusive 5.500 Quadratmeter Natur-Badesee.
Konzepte & Openings
Ein Blick in die zwei neuen Restaurants im Mandarin Oriental Palace, Luzern
Die beiden neuen Restaurants Minamo und Colonnade komplettieren das kulinarische Angebot des 2022 eröffneten Luxushotels in Luzern.
Konzepte & Openings
Das sind die neuen Projekte von Spitzenkoch Syrco Bakker
Syrco Bakker verlässt das Sternerestaurant Pure C und zieht ans andere Ende der Welt. Was der talentierte Kreativkopf auf Bali vorhat und warum die Niederlande…
Konzepte & Openings
Wo Alpen auf die Adria treffen: Portun Bistro, München
Alpe-Adria-Küche in legerem Ambiente. Urlaubsfeeling garantiert!
Konzepte & Openings
Glückskind, Wien: Glücksgefühle tief im Untergrund
Cocktail-Kitchen-Club, lädt ab 17 Uhr zum Fine Dining, danach zu Star-Bartender ­Marcus Philipp auf einen Cocktail. Hipp & trendy!
Konzepte & Openings
Täuschend echtes veganes Sushi im Kusaki, Los Angeles
Veganes Sushiplace, dessen Auswahl weit über die Klassiker hinausgeht.
Konzepte & Openings
Im veganen Zero-Waste-Himmel: Heaven’s Kitchen, Stuttgart
Veganes Zero-Waste-Café, das Wert auf regionale, saisonale Zutaten legt und einer nachhaltigen Anti-Wegwerf-Kultur folgt.
Konzepte & Openings
Das Kaiyo in Hamburg: Fortgeführte Tradition
Höchste Fischqualität und streng traditionelle japanische Gerichte treffen auf geschichtsträchtige Räumlichkeiten.
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Alexander Posch serviert längst vergessene Rezepte im «Zur Goldenen Birn»
Das neue Fine-Dining-Restaurant im Parkhotel Graz eröffnet Ende April. Küchenchef Alexander Posch geht für das neue Konzept auf historische Spurensuche.
Konzepte & Openings
Alles über das neue schwimmende Restaurant «Iris» in Norwegen
Im norwegischen Hardanger Fjord eröffnet in diesem Jahr das spektakuläre Restaurant Iris auf der künstlichen Insel "Salmon Eye". Iris wird unter Küchenchefin Anika Madsen seinen…
Konzepte & Openings
Neues Cook’s Club Calvia Beach Hotel eröffnet auf Mallorca
Die Lifestyle-Hotelmarke Cook's Club hat die Eröffnung ihres elften Hotels im Mai 2023 angekündigt. Es wird das zweite Hotel der Marke auf Mallorca sein.
Konzepte & Openings
Ramen-Kette Makotoya kommt nach Graz
Mutligastronom Thomas Liu lässt nicht locker: Einmal mehr krempelt er die Gastronomielandschaft in der steirischen Hauptstadt um. Dort, wo derzeit an zentralem Standort in der…
Konzepte & Openings
Alain Ducasse landet mit «Le Chocolat» in München
Der hochdekorierte Spitzenkoch Alain Ducasse hat in München einen Narren gefressen. Am Viktualienmarkt eröffnet er den ersten Standort seiner Schokoladenmanufaktur in Deutschland.
Konzepte & Openings
Sternekoch Andreas Caminada eröffnet neues Konzept in Andermatt
Andreas Caminada erweitert die IGNIV-Familie in den Schweizer Alpen um ein Sharin-Restaurant in Andermatt.