Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°107
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Business
Teilen macht Freu(n)de
Es zählt zu den meistdiskutierten Themen in der Gastronomie: Das Trinkgeld und seine Aufteilung zwischen Service, Küche und Co. Die fünf besten Methoden im Check.
Business
Teilen macht Freu(n)de
Es zählt zu den meistdiskutierten Themen in der Gastronomie: Das Trinkgeld und seine Aufteilung zwischen Service, Küche und Co. Die fünf besten Methoden im Check.
People
Wissler, der Superstar
Joachim Wissler hat in Deutschland ganz klar die Nase vorn! Bei ROLLING PIN spricht der Spitzenkoch über seine Erfolgs- und Zukunftspläne.
Arbeiten im Ausland
Karriere in Mexiko
Ein schneller Aufstieg bei gekonnter Performance – damit punkten Expats in Mexikos Jobwelt! Die besten Tipps und Adressen für Ihren Erfolg.
Top Arbeitgeber
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Fitnesstrainer (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Entremétier
Speisenträger/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Commis de Cuisine (m/w/d) - € 3.000,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
F&B Manager m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Commis de Rang (m/w/d) bis zu € 2.600 brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Konditor (m|w|d)
Masseur/in (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Partie und Pâtissier
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Ayurveda-Therapeut (m/w/d)
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS REZEPTIONIST:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef Entremetier (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Verkaufs- & Servicemitarbeiter in Innsbruck
Restaurant Manager in Innsbruck | Pilot
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef Rotissier
Barkellner/Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Buffetdame (m/w/d)
Assistant Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Service Member
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Sympathischer Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
News
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
Food-Know-How
Hummer im Check
Wie es um die imperialen Qualitäten des Meeres-Kaisers steht und ob der Tiefkühl-Hummer auch in Gourmet-Küchen seine Berechtigung hat, lesen Sie hier.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So denken Erfolgstypen
Erfolgreiche Menschen tragen einen wertvollen Schatz in ihren Gehirnen: Die richtigen Gedanken! Wie sehr unser Gehirn den Faktor Erfolg beeinflusst, wie Sie aus der negativen…
Food-Know-How
Wie viel Convenience verträgt die Spitzengastronomie?
Convenience – so heißt das Stiefkind der Gastronomie. Ein rotes Tuch für viele Gastronomen und doch steigt der Absatz stetig. Wir haben uns gefragt, wie…
People
Michal Rabina – Der große Stich
Das Ass aus dem Ärmel spielt Michal Rabina diesen Sommer aus. Nach dem stattlichen Umbau der Küche des „Restaurants Henrici“ ist sein glanzvolles Reich fertiggestellt.…
People
Das Erbe des Santi Santamaria
Einer der größten Köche der Welt ist nicht mehr. Der 7 Sterne schwere Autodidakt Santamaria hinterlässt ein kulinarisches Großimperium. Für seinen Nachlass ist aber gesorgt!
News
Das Shangri La Debakel – Warum der Ausstieg kam
In letzter Minute sprang Shangri La vom geplanten Luxusprojekt in Wien ab. Das Hotel ist fertig, doch nun ist kein Betreiber in Sicht. ROLLING PIN…
Artikel
Flüssige Food-Begleiter
Liegt im Wein die ganze Wahrheit? Gäste wünschen immer öfter Alternativen und sind bereit, dafür auch ordentlich etwas auf den Tisch zu legen. Mit welchen…
News
Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie 2011
Nur wer sich ständig weiterentwickelt, bleibt erfolgreich. Vom 11. bis 12. April bringt der erste Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie die Stars der Branche zusammen. Profitieren…
Sponsored Article
State of the Cook-Art
Wenn eine Innovation zu einem Muss wird: Sous Vide-Garen ist das Kochprinzip der Zukunft. Wer jetzt nicht auf den Zug aufspringt, wird die Konsequenzen spüren.…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden