Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°183
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in England
Die New Cuisine von großen Köchen wie Heston Blumenthal und Jamie Oliver lässt die Küche Englands wieder in neuem – nicht fettigem – Licht erscheinen.…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in England
Die New Cuisine von großen Köchen wie Heston Blumenthal und Jamie Oliver lässt die Küche Englands wieder in neuem – nicht fettigem – Licht erscheinen.…
Sponsored Article
F&B Academy Absolventen im Porträt
Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb wirtschaftlich professionell…
Top Arbeitgeber
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS BARCHEF:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Barchef
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Chef de Rang/commis de rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik I Personalservice
4600 Wels, Österreich
Küchenchef
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef Entremetier (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Commis de Rang
Barchef/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
GREFIS Hotel GmbH
82166 Gräfelfing, Deutschland
Assistant Restaurant Manager (m/w/d)
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d) - € 3.000,- brutto
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Partie
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef de Rang Flexenhäusl
Teamleitung Service/Restaurant (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kreativer Kids Coach (m/w/d)
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Foodrunner (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
TORTUE HAMBURG
20355 Hamburg, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d) Frühstücksservice "brasserie"
Souschef (m/w/d) "brasserie"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Chef de Partie (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seeblick ****S Genuss und Spa Resort
25946 Nord Norddorf, Deutschland
Anheuern auf Amrum und gemeinsam den Service rocken?!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Masseur/in (m|w|d)
Konditor (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Küchentalent in Konstanz
Pilot in Linz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Versierter Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Küchenleitung (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Rezeptionsleitung (m/w/d)
Lehre Masseur (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
F&B Manager m|w|x
Rezeptionist/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Elektrisierend gut
Das neue Kochbuch „So genießt Österreich“ erobert den Markt und verspricht Geling-Garantie auf hohem Niveau.
Bewerber Content
Jung-Gastronomen gesucht!
Was hinter dem Gastro Startup-Wettbewerb steckt, erklären Roland Koch, Leaders Club Concepts & Claudia Johannsen, Hamburg Messe & Congress GmbH.
People
Alles Müller!
Dieter Müller ist Patron des Gourmet-Restaurants im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach und einer der höchstdekorierten Köche Deutschlands.
Careers
Anton Birnbaum
Anton Birnbaum (35) übernimmt ab Mitte Februar die Position des Generaldirektors des Luxusressorts W Retreat & Spa auf den Malediven.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Gibt’s (k)ein Problem?
Probleme sind da, um gelöst zu werden – oder wie siehst du das? Zählst du dich zu den Troubleshootern oder zu den Troublemakern? Finde es…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job im Portrait: Hoteldirektor
An der Spitze des Hotels sitzt der Hoteldirektor. Er kennt jede Ecke des Hauses, jeden Mitarbeiter. Was er weiß und was er nicht wissen will.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Blackrock Careers: Die Karrieremacher
Der Anruf des Headhunters kann über die Zukunft entscheiden. Warum Headhunter das richtige Tool für den planbaren Aufstieg sind und was es kostet.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Marrakesch
+++ Facts // Sprache Arabisch, Französisch // Währung Marokkanischer Dirham // 3-Gänge-Menü 18 Euro // Cappuccino 2 Euro // Einzelticket 0,40 Euro // Miete Zentrum…
Konzepte & Openings
Inspiration: Hirsch & Eber in Berlin
Burger mal anders lautet das Credo im Hirsch & Eber. Hier wird nur ausgesuchtes Wild verwendet.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hotel FREIgeist in Einbeck
Wer ungezwungene Atmosphäre ohne Schnickschnack sucht, ist hier genau richtig.
Konzepte & Openings
Inspiration: SLA in Amsterdam
eat.share.live ist das Motto der SLA Amsterdam. Was an dieser Salatbar so besonders ist, verraten wir euch im Artikel!
Konzepte & Openings
Inspiration: V8 Hotel, in Böblingen
Das V8 Hotel steht ganz im Zeichen des Automobils: Oldtimer, Youngtimer und Alltime-Klassiker.
Konzepte & Openings
Inspiration: SoHo Chicken in Hamburg
Gimme more Huhn! Die Renaissance des Hähnchens hat begonnen! Das SoHo steht für bestes Brathänchen – saftig, knusprig und flame grilled.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Eccolo in Frankfurt
Das Erfolgsrezept: Authentisch, Qualitativ hochwertig, fokussiert und eine vernünftige Größe.
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm: Sind ausggetriebene Kartoffeln giftig?
Der beliebte Beilagenknolle & auch Solostar sagt man nach, giftig zu sein - sobald sie ausgetrieben ist. Wahrheit oder Mythos?
Business
Oma, bitte kommen!
Vom Mehlspeisen-Pop-Up zum hippsten Seniorenclub der Welt: viel Kraft & Herzblut wurden in die Wiener Vollpension gesteckt.
Food-Know-How
Wie schmeckt … Taro?
Taro, das kulinarische Omnitalent ist vielseitig einsetzbar. Vom Geschmack erinnern sie an Esskastanien & Kartoffel.
Business
Tim Raue mag’s französisch
Mit der Brasserie Colette hat der 2-Sterne-Koch 3 neue Restaurants am Start.
News
KARRIERELOUNGE Nachbericht
Die größte Jobmesse übertraf wieder alle Erwartungen. Die Bilder zum spannenden Event gibt's hier!
People
Der Sensei des Finedine
Nobuyuki Matsuhisa hat die japanisch-peruanische Kochkunst auf der ganzen Welt salonfähig gemacht. Der Meister des Fischs setzt seine Erfolgsstory fort.
Food-Know-How
Zukunftstrends
Wir haben die Foodtrends 2016 für euch! Was sich dahinter verbirgt und wie auch die Gastronomie davon profitieren kann.
Business
Mein größter Fehler: Tim Mälzer
Warum der deutsche Starkoch und Multigastronom Tim Mälzer in New York nicht Fuß fassen konnte, lest ihr hier.
Business
Dr. Badass: Champagnerarroganz vs. Bierdosenbudget
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone über das Wein-Hipster-Anti-Snob-Paradoxon.
Food-Know-How
Aus dem Atlantik auf den Teller gespült
Zwei Männer & das raue Meer der Färöer-Inseln: KOKS-Küchenchef Poul Andrias Ziska und Martin Klein, Executive Chef des Hangar-7.
Artikel
Gipfeltreffen der Branche – Alles für den Gast 2015
45.882 Besucher, Trettls Herdblock T1 & ein Paradies an Küchentechniken & Produkten: 700 Aussteller ließen die Herzen aller Vollblutgastgeber höherschlagen.
Food-Know-How
Nerd am Herd – Glühkerze
Advent, Advent - ein Kerzlein brennt! Dieses Mal verblüfft uns SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger mit einer köstlichen Glühkerze!
News
Geballte Gastro-Power
Netzwerken bis zum Umfallen: Eine fette Party lieferten auch dieses Jahr die Gastgeber Lohberger & Nespresso mit der Gastro Premium Night.
Rezepte
New Style Sashimi
Rezept von Nobuyuki Matsuhisa, Nobu: Red Snapper Filet, Yuzu-Soja-Sauce, New Style Öl
Rezepte
Toro-Tatar mit Kaviar
Rezept von Nobuyuki Matsuhisha, Nobu: Toro-Tatar mit Kaviar
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden