Konzepte & Openings
The Taste Force
Kairo ist um einen (Gourmet-)Tempel reicher. Wir haben für Sie drei unterschiedliche F&B-Konzepte des „Kempinski Nile Hotel“ unter die Lupe genommen.
Arbeiten im Ausland
Schlaflos in Osaka
Karrierekick, Kohle und Karaoke. Wer bereit ist, auf Privatleben, 8 Stunden Nachtruhe und emotionale Ausbrüche zu verzichten, wird in Osaka reichlich belohnt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Kollege oder doch Arschloch?
Um die Karriereleiter zu erklimmen, müssen Sie nicht zwangsläufig über Leichen gehen. So können Sie Ihr Ziel erreichen, ohne Freunde unter den Kollegen zu verlieren.
Food-Know-How
Die Blüten der Kochkunst
Eine Renaissance der Blüten findet derzeit Einzug in die Topgastronomie. Was ist dran an diesem Trend? Bringen die Blumen tatsächlich einen geschmacklichen Gewinn? Oder ist…
People
Sacher Wien – Fest im Sattel
Er zählt zu den aufstrebenden Küchenmeistern Österreichs, kratzt an der dritten „Gault Millau“-Haube und hält die Kulinarik eines der weltweit traditionellsten Hotels hoch: Werner Pichlmaier,…
People
Die Krise als Chance genutzt
Erfolgsmanager - Manfred Kröswang steht mit seinen erst 33 Jahren einem der größten Lebensmittel-Unternehmen im deutschsprachigen Raum als Geschäftsführer vor. Entgegen allen Trends erwirtschaftete er…
Business
Wie seriös sind Bewertungs­portale?
Der Fake-Check: Hotelbewertungen im Internet boomen. Aber wie vertrauenswürdig sind sie und was bringen sie wirklich? ROLLING PIN machte den Test. Wer tappte in die…
News
10 typische Führungsfehler
Diese Story nicht zu lesen, könnte bereits Ihr erster Fehler sein! Wir listen auf, welche Fehler Führungskräfte am häufigsten begehen und geben konkrete Tipps, wie…

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…