Thomas Seifried wird Küchenchef im Mandarin Oriental Vienna
Mit großer Vorfreude kündigt das Mandarin Oriental, Vienna die Ernennung von Thomas Seifried zum Executive Chef an. Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch übernimmt die kulinarische Leitung des neuen Luxushotels, das im Spätsommer 2025 in einem prachtvoll restaurierten Jugendstilgebäude im Herzen Wiens seine Eröffnung feiert.

Mit großer Vorfreude kündigt das Mandarin Oriental, Vienna die Ernennung von Thomas Seifried zum Executive Chef an. Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch übernimmt die kulinarische Leitung des neuen Luxushotels, das im Spätsommer 2025 in einem prachtvoll restaurierten Jugendstilgebäude im Herzen Wiens seine Eröffnung feiert.

Nach mehr als einem Jahrzehnt auf den Cayman Islands, wo er als Executive Chef das renommierte Blue by Eric Ripert im The Ritz-Carlton Grand Cayman zur einzigen AAA Five Diamond- und Forbes 5 Star-Adresse der Karibik machte, kehrt der gebürtige Kärntner nun zurück in die Heimat – und das mit einem kulinarischen Paukenschlag.
Mit Stationen in China, Österreich, und der Karibik, mehreren Toques von Gault Millau, einem Michelin-Stern-Hintergrund und der Goldenen Gloche 2015 zählt Seifried zu den renommiertesten österreichischen Köchen seiner Generation.
Seine Küche? Ein Bekenntnis zur Nouvelle Cuisine, geprägt von französischer Präzision und internationaler Eleganz.
Mandarin Oriental, Vienna – Luxus trifft Geschichte
Das Mandarin Oriental, Vienna entsteht derzeit in einem historischen Gebäude der Wiener Innenstadt, einem Meisterwerk des Wiener Jugendstils. Es wird über 138 elegante Gästezimmer und Suiten, ein Fine-Dining-Restaurant, eine stilvolle Bar sowie einen exklusiven Wellness- und Spa-Bereich verfügen.
Mit der Verpflichtung von Thomas Seifried unterstreicht Mandarin Oriental seinen Anspruch, nicht nur im Bereich Hotellerie, sondern auch kulinarisch zur absoluten Spitze in Österreich zu zählen.