Inspiration: Mishiguene Fayer, Buenos Aires

Feuer und Flamme: BBQ meets Fine Dining im stilvollen Ambiente.
November 3, 2017 | Text: Mia Schlichtling, Daniela Almer | Fotos: Santiago Soto Monllor

Tomás Kalika, der mit seinem ersten Restaurant Mishiguene in der Liste der Latin America’s 50 Best Restaurants vertreten ist, brennt für sein neues Projekt in Buenos Aires: Fayer, Jiddisch für Feuer, vereint Gewürze des Mittleren Ostens mit der Liebe Argentiniens für das Kochen auf offener Flamme.

csm_rp214_inspiration_Mishiguene_Fayer_BUENOS_AIRES_header_7b0a9c8510

Verschiedene Techniken stehen neben der argentinischen Parrilla und dem Smoker im Vordergrund: Röster, Mangal und Tannur sorgen dafür, dass die Gäste für die hocharomatische Röstaromenküche Feuer und Flamme sind. „Keine zwei Feuer sind gleich“, ist der Küchenchef überzeugt und setzt daher auf die archaischste Technik des Kochens.

Tomás Kalika, der mit seinem ersten Restaurant Mishiguene in der Liste der Latin America’s 50 Best Restaurants vertreten ist, brennt für sein neues Projekt in Buenos Aires: Fayer, Jiddisch für Feuer, vereint Gewürze des Mittleren Ostens mit der Liebe Argentiniens für das Kochen auf offener Flamme.

Tomás Kalika

Verschiedene Techniken stehen neben der argentinischen Parrilla und dem Smoker im Vordergrund: Röster, Mangal und Tannur sorgen dafür, dass die Gäste für die hocharomatische Röstaromenküche Feuer und Flamme sind. „Keine zwei Feuer sind gleich“, ist der Küchenchef überzeugt und setzt daher auf die archaischste Technik des Kochens.

Serviert wird auch hier wie im ersten Restaurant „Immi­grantenküche“, die den kulinarischen Reichtum der jüdischen Diaspora in allen Facetten zeigt. Auch das Interieur des Restaurants lebt Nostalgie pur und vereint verschiedene Elemente wie orientalische Fliesen mit eleganten Metallelementen im rauen Industrial-Look. BBQ meets Fine Dining im argentinischen Meat-Mekka.

Speisen und Getränke

Orientalische Fusion – und der beste Rote-Bete-Hummus in ganz Südamerika.

www.fayer.com.ar

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…