Madame Mai, Hamburg
Feinste Fusion
Asiatische Gerichte, zubereitet mit europäischer Kochtechnik – so lautet das Motto im kürzlich eröffneten Madame Mai Hamburg. Slow Cook, Kombidämpfer, Sous Vide, und das alles angewandt auf die Gerichte Asiens – Fusionsküche vom Feinsten also.
Feinste Fusion
Asiatische Gerichte, zubereitet mit europäischer Kochtechnik – so lautet das Motto im kürzlich eröffneten Madame Mai Hamburg. Slow Cook, Kombidämpfer, Sous Vide, und das alles angewandt auf die Gerichte Asiens – Fusionsküche vom Feinsten also.
Es gibt im Madame Mai übrigens zwei separate Speisekarten – einmal vegan, einmal nicht-vegan. So kommt jeder auf seine Kost(-en). Die Auswahl reicht von kleinen Appetitanregern im Tapas-Stil bis hin zu kreativen Bowls, Suppen und Currys. Und nicht nur die Speisekarte macht Eindruck, sondern auch die zweistöckige Location, die von den Besitzerinnen mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und so zu einem Ort gemacht wurde, an dem man sich fast wie zuhause fühlen kann. Nur das Essen ist vermutlich hier besser …
Speisen und Getränke
Kleine tapasartige Vorspeisen, schmackhafte Bowls, Currys und Suppen sowie eine riesige vegane Auswahl.
Werde jetzt Member.
100% kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
- Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
- Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
- Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
- Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.