Alles zu "Alain Weissgerber"


News
Gault&Millau 2024: Zwei Restaurants erobern 5. Haube
Erstmals in der Geschichte des Gault&Millau Österreich erobern zwei Restaurants in einem Jahr die fünfte Haube. Alain Weissgerber vom Restaurant Taubenkobel ist Koch des Jahres.
News
Taubenkobel-Pop-up: Wunderkobel kommt ins Steinhof Theater
Barbara Eselböck und Alain Weissgerber verzaubern ihre Gäste mit einem einmaligen Menü im Steinhof Theater am Otto Wagner Areal.
News
Österreichs spannendstes Pop-up mit Spitzenkoch Alain Weissgerber: Noch bis 22. Dezember
Ein Muss für alle, die Genuss lieben, ist das Gastspiel des 4-Hauben-Restaurants Taubenkobel in Wien. Einblicke in ein Pop-up der Superlative.
News
Alain Weissgerber: Die Erfolgsstory des puristischen Kreativ-Genies aus dem Taubenkobel
Warum es Alain Weissgerber von Frankreich nach Österreich zog, welche Tragödie sein Leben komplett auf den Kopf stellte, wie er die legendäre Taubenkobel-Küche mit seiner…
News
Taubenkobel-Pop-up: Mercedes-Werkstatt wird zum «Schraubenkobel»
Barbara Eselböck und Alain Weissgerber verwandeln eine ehemalige Autowerkstatt in ein Gourmetrestaurant.
News
So lief das Comeback der Gastronomie und Hotellerie in Österreich
Nach beinahe sieben Monaten des Lockdowns durften heute Österreichs Wirte endlich wieder Gäste empfangen – von Heinz Reitbauer bis Philip Rachinger, wir haben die Top-Gastronomen…
Cookingclass
Der Verfechter von Saisonalität und Regionalität, Alain Weissgerber, vom Taubenkogel kocht heimische Erdäpfel, Spitzkraut und Spinat
Sponsored Article
Frankl: Das hat der Table-Top-Profi nach Corona vor
Corona zum Trotz stellt sich der Table-Top-Profi Josef frankl neu auf und will seinen kunden künftig maßgeschneiderte Events von Luxus bis budget bieten.
People
Best of Österreich im Hangar-7: Juan Amador, Konstantin Filippou und Alain Weissgerber
Im Salzburger Hangar-7 zündet die österreichische Kochelite rund um Juan Amador, Konstantin Filippou und Alain Weissgerber ein kulinarisches Feuerwerk der Superlative.
News
Österreichs Kochelite im Hangar-7
Alain Weissgerber, Juan Amador und Konstantin Filippou lassen im Salzburger Hangar-7 ihre kulinarischen Muckis spielen.
News
Das große Comeback: Österreichs erster Gastro-Tag in Bildern
Österreichs Gastro darf heute endlich wieder aufsperren! Wie der erste Tag läuft? Heinz Reitbauer, Barbara Eselböck und Thomas Dorfer gewähren uns einen exklusiven Einblick.
News
Grand Kobel: Neues Taubenkobel-Pop-up in Wien
Das Taubenkobel-Team geht wieder auf Reisen: Vom 15. November bis zum 21. Dezember verwandeln Alain Weissgerber und Barbara Eselböck den Ballsaal des ehemaligen Hotel Donauhof…
People
Alain Weissgerber: Der gallische Gockel Pannoniens
Alain Weissgerber übernahm 2014 das Küchenzepter seines Schwiegervaters Walter Eselböck im legendären Taubenkobel. Wie der französische Geschmackspurist es von der Militärkaserne zu den Fine-Dine-Tempeln der…
Rezepte
Rezept: Pilzessenz
Rezept von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Schützen am Gebirge: Pilzessenz – Nussbutter - Madeira
Rezepte
Rezept: Reh auf Holler und Selleriepüree
Rezept von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Österreich: Reh auf Holler und Selleriepüree

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…