Alles zu "Champagner"


News
Gefängnis und eine saftige Geldstrafe für Champagner-Betrug
Ein Winzer aus der Champagne versetzte spanischen Wein mit Kohlensäure und Aroma. 2022 und 2023 hatte er Hunderttausende Flaschen davon als Champagner verkauft. Nun steht…
News
200 Prozent: Trumps Zoll-Drohung alarmiert Weinproduzenten
Ein Handelsstreit zwischen den USA und der EU eskaliert. Europas Winzer schlagen Alarm.
News
Sensationsfund: Taucher finden Schiffswrack mit Champagner aus dem 19. Jahrhundert
Am Grund der Ostsee wurde ein Schiffswrack, vermutlich aus dem Jahr 1852, mit rund 100 Flaschen Champagner entdeckt.
Konzepte & Openings
Hotel Sacher eröffnet Pop-up mit Champagnerhaus
Das renommierte Luxus-Hotel lädt gemeinsam mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier zum prickelnden Sommer Pop-Up in der Wiener Innenstadt ein.
HoReCa-News | Werbung
So feierte Perrier-Jouët den «Tag des Champagner»
Perrier-Jouët machte aus dem Tag des Champagner eine Woche des Champagner.
Experten-Talks
Champagner-Experte: „Wir schaffen eine direkte Verbindung zur Champagne!“
R&S Gourmets bringt seit 1977 erstklassige Lebensmittel auf schnellstem Weg in die Küchen der besten Gastronomen des Landes. Und nicht zu vergessen: Den feinen Champagner…
HoReCa-News | Werbung
Laurent-Perrier: Grand Siècle als Kreation des perfekten Jahrgangschampagner
Grand Siècle von Laurent-Perrier ist das Ergebnis von jeweils drei herausragenden Jahrgängen und mindestens zehn Grand-Cru-Lagen. Ausgewählt aufgrund der Komplementarität der Jahrgänge, ist Grand Siècle…
HoReCa-News | Werbung
Historischer Moment für Perrier-Jouët Champagner: Séverine Frerson ist erste Kellermeisterin
Séverine Frerson ist als achte Kellermeisterin von Perrier-Jouët die erste Frau in dieser Position. Mit ihrer jahrzehntelangen Erfahrung verantwortet sie nun den feinen, floralen Stil,…
HoReCa-News | Werbung
Champagner als Quelle der Inspiration
Regina Loster, Head of Marketing Pernod Ricard Aus­tria, über PERRIER-JOUËT CHAMPAGNER, die neue Kellermeisterin des Boutique-Champagners und darüber, warum die Non-Vintage-Qualitäten auch bei Chefs immer…
People
Josef Bitzinger: Wiens Käsekrainer-King
Weit über Wien hinaus ist er für seine Würstelstände bekannt. Seit 20 Jahren veredelt Josef „Sepp“ Bitzinger österreichisches Kulturgut: in einem goldenen Kubus und mit…
Food-Know-How
Champagner – Perlen ohne Glanz
Es gärt in der Champagne – nicht nur in den Flaschen. Man erwartet für die nächsten Jahre revolutionäre, schon längst fällige Neuerungen. ROLLING PIN schaut…
Food-Know-How
Prickelnder Luxus
Champagner gilt seit jeher als das edelste, feierlichste und verführerischste unter den Getränken.
Food-Know-How
Champagner & Co
Perlende Lebenslust und prickelnde Freude.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…