Alles zu "Getränke"


Food-Know-How
Brooklyn Kura: Rice, Rice, Baby
Viele kennen es als das warme Getränk vom nächsten Running-Sushi-Laden: Brian Polen und Brandon Doughan haben das japanische Traditionsgetränk Sake mit ihrem Laden Brooklyn Kura…
Food-Know-How
In 80 Drinks um die Welt
Okay, Hand aufs Herz: Ganze 80 Cocktails sind es nicht. Aber Rolling Pin hat sich mal angeschaut, welche Cocktails man in anderen Ecken der Welt…
Food-Know-How
Coffee vs. Tea: Krieg der Tassen
Lange sonnte sich der Kaffee in der Aufmerksamkeit des Publikums, jetzt drängt der Tee ins Rampenlicht: Wer von beiden den internationalen Markt rockt, im aktuellen…
Food-Know-How
Marc & Philipp: Flaschenkinder
Jedes Etikett handgeklebt, jede Zitrone selbst gepresst, jede Flasche mit Muskelkraft verkorkt: Das ist handmade für das Cocktail-Unternehmen Marc & Philipp.
Food-Know-How
Süße Restflüssigkeit
Molke: das Abfallprodukt als Joker der Pâtisserie.
People
In der Ruhe schmort der Saft
Herbert Schmidhofer, Küchenchef im Restaurant Magnolia, lässt Essen Essen sein und hält wenig von Kunst in der Küche. Wie er dem schnell­lebigen Business die Stirn…
Food-Know-How
Ich trinke Sterne
Wie der unbändige Glaube an die schöpferische Kraft einen Mönch dazu brachte, die Grenzen der Weinbereitung zu sprengen. Mit einem Ergebnis, das zur Legende werden…
Food-Know-How
Mach dich nicht nass!
Ernüchterndes Nass: Internationale Luxus-Wassersorten im Check.
Food-Know-How
Pro & Contra – Geld für Leitungswasser verlangen – geht das?
Ab und zu hast du keine Wahl. Da gibt es nur ein klares Ja oder ein radikales Nein. Wer an seiner Meinung noch feilt, bekommt…
Food-Know-How
Cryoconcentration
Stickstoff 2.0: Wie kreative Köche eiskalt Ferran Adriàs Erbe revolutionieren.
Food-Know-How
Die Wasser Falle
Das heikle Geschäft mit den Mineralwässern: Vom Umsatzplus zum Gästeminus ist es oft nur ein kleiner Schritt. ROLLING PIN zeigt, aus welchen Flaschen das Geld…
Food-Know-How
Nicht abwarten – lieber gleich Tee trinken
Das Heißgetränk belebt Geist und Wirtschaft.
Food-Know-How
NA ZDOROVJE!
Das „Wässerchen“, wie es die Russen liebevoll nennen, gilt als eine der populärsten Spirituosen der Welt.
Food-Know-How
Limonadisierung und Colasierung statt Regionalisierung:
Zauberwort Terroir.

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