Alles zu "Philip Rachinger"


News
Spitzenkoch Philip Rachinger haucht leeren Wirtshäusern neues Leben ein
Vor zwei Jahren veranstaltete Philip Rachinger vom Mühltalhof erstmals die OIS Wirtshausroas. Heuer geht das Fest in die zweite Auflage.
News
„Peinlich, dass Österreich keinen Guide Michelin hat“: Philip Rachinger im schonungslosen Talk
Philip Rachinger nimmt sich im großen Rolling Pin-Podcast kein Blatt vor den Mund. Warum 37,5-Stunden-Wochen nicht sein Ziel sind, Sternegastronomie noch lange nicht tot ist…
Rezepte
Osterkitz von Gemüsecowboy Philip Rachinger
Mit diesem Fleischgang, der fleischiger nicht sein könnte, zeigte der Gemüsecowboy Philip Rachinger, dass er auch mit tierischen Produkten treffsicher aus der Hüfte zu schießen…
News
Best of Österreich 2.0: Das neue Gastkochmenü im Hangar-7
Tu felix Austria: Österreich braucht sich um die nächste Generation an Spitzenköchen zum Glück keine Sorgen zu machen. Junge Ausnahmetalente mischen die heimische Gourmetszene auf…
News
Gut festhalten: Das Kochkollektiv Gelinaz! kommt wieder nach Österreich
Mit der Healthy Boy Band Philip Rachinger, Felix Schellhorn und Lukas Mraz findet am 11. Juli ein etwas anderes kulinarisches Event statt: Der zweite Stopp…
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Philip Rachinger
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Rachinger Philip
Cookingclass
Schwarzer Focaccia auf Sauerteigbasis mit Kohle-Streiche kombiniert von Philip Rachinger im Mühltalhof
Cookingclass
Karpfenleberkäse inklusive Branding by Spitzenkoch Philip Rachinger, Mühltalhof Neufelden
Cookingclass
Der zweite Streich der Spiegelkarpfen-Trilogie mit Linzer Kiwis vom Mühltalhof Chef Philip Rachinger
Cookingclass
Grande Finale mit gebackenem Spiegelkarpfen und Käferbohnen von Philip Rachinger im Mühltalhof
Cookingclass
Bouillabaise zum Schlürfen und Flusskrebs mit Paradeiser wird durch Philip Rachinger zum Dreamteam, Mühltalhof Neufelden
Cookingclass
Philip Rachingers Chicorée-Kunstwerk mit Kalbsniere und Most aus dem Mühltalhof
Cookingclass
Bei Mühltalhof Haubenkoch Philip Rachinger wird es wild mit Wildentenbrust und Heidelbeeren
Cookingclass
Conierte Wildentenhaxerl mit Kohl-Schätzen direkt aus dem Feuer zubereitet von Ausnahmetalent Philip Rachinger, Mühltalhof

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…