Alles zu "Roland Huber"


News
«Kollektiv Terroir»: Gastronomie- und Sommelierstreffen „Kollektiv Terroir“ in der Weinbauregion Wagram
Clemens Strobl macht den Wagram im September zum Austragungsort einer hochkarätigen Veranstaltung für Weinprofessionals.
Cookingclass
Roland Huber präsentiert aus der Karte des Relais fermentierte Setzlinge und Entengrammeln mit Kohlrabi
Cookingclass
Der österreichische Spitzen- und Sternekoch Roland Huber trumpft auf: Thunfischbauch mit Tobiko Kaviar
News
Niederösterreichs Spitzenköche auf Gastspiel in Wiener Pop-up
An drei Wochenenden bringen zwölf Spitzenköche aus Niederösterreich, darunter Gastro-Granaten wie Thomas Dorfer, Roland Huber und Josef Floh, Gourmet-Streetfood nach Wien. Bühne für das Gastspiel…
News
Roland Huber verlässt das Le Ciel und eröffnet eigenes Lokal
Ein Michelin-Stern, vier Hauben von Gault Millau und fast fünf Jahre Küchenchef des Restaurant Le Ciel im Grand Hotel Wien. Nun eröffnet Roland Huber ein…
Rezepte
Rezept: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
Rezept von Roland Huber, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
People
Roland Huber: Der Himmel über Wien
Kometenhafter Aufstieg: Sternekoch Roland Huber reifte im Wiener Gourmet­tempel Le Ciel vom überragenden Kochtalent zum abgebrühten Küchenchef.
Rezepte
Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
Rezept von Roland Huber, Le Ciel, Wien: Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
People
Schnell gefragt, kurz geantwortet: Heinz Hanner & Roland Huber, Chateaux Hanner
Ein zweiter Kronprinz in Mayerling: Heinz Hanner und Roland Huber beweisen, dass sich zu einer delikaten Koalition zusammengeschlossen haben.
Rezepte
Raps, fermentierte Setzlinge
Rezept von Heinz Hanner & Roland Huber: Raps, fermentierte Setzlinge, Entengrammeln & Kohlrabi
Rezepte
Seesaibling
Rezept von Heinz Hanner & Roland Huber: Seesaibling, Blue Gin, Gurke, Melone, Estragon, Vogelmiere, Camelina-Öl
News
Huber und Mörwald trennen sich
Roland Huber, der im Kloster UND 3 Gault-Millau-Hauben erkochte, verlässt die Welt von Mörwald.

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