Alles zu "Stefan Marquard"


People
Im neuen Konzept von Stefan Marquard bekommt jeder Mitarbeiter seine Bühne
Unter der Regie von Koch- & Gastro-Legende Stefan ­Marquard wird aktuell in Fieberbrunn in Tirol ein Gastro-Konzept ent­wickelt, bei dem die Macher gänzlich neue Wege…
News
Gastro-Rebell Stefan Marquard im Rolling Pin-Podcast
Vom gelernten Metzger zu einem der gefragtesten Berater der Gastronomie: Stefan Marquard verrät, warum er sich jetzt neu erfinden muss und warum die Geschichte der…
News
Stefan Marquard: «Die Corona-Krise ist eine einmalige Chance für die Gastronomie»
Corona-Krise? Entwicklungs-Chance! Warum der Ausnahmezustand der Gastro im Endeffekt vielleicht sogar ordentlich auf die Sprünge helfen könnte, erklärt Branchenstar Stefan Marquard im Interview.
People
Stefan Marquard: Souschefs, Selbständigkeit und Schamane
TV-Star, Sternekoch, Buchautor, Konzept-Genie – es gibt wohl nichts, was Stefan Marquard nicht kann. Im Interview spricht er über Teamwork, Selbstständigkeit und darüber, was er…
Business
Mein grösster Fehler: Stefan Marquard
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
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Ein BISSchen Marquard: Solche Leckerbisschen
Jochen Thoss, Stefan Marquard und Wolfgang Müller von Ein BISSchen Marquard begeistern mit ihren Gourmet-Häppchen die Branche – kosteneffizient und just in time.
News
JUNGE WILDE 2017
Es geht wieder los! Die neun Finalisten stehen fest und ab 23. Januar steigen die Vorrunden zum JUNGEN WILDEN 2017. Wer sich in der beinharten…
News
Bist du der JUNGE WILDE 2017?
Die Messer werden wieder gewetzt: Wir suchen den wildesten Kreativkopf der Branche. Hast du das Zeug, JUNGER WILDER 2017 zu werden?
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Ein BISSchen Marquard: Marquard im Kleinformat
Ein BISSchen Marquard ist der neueste Coup des Sternekochs. Feinste LeckerBISSchen für Hotels, Veranstalter und Catering – kosteneffizient und just in time.
Rezepte
Brikett vom sauren Seeteufel
Rezept von Stefan Marquard: Brikett vom sauren Seeteufel mit zweierlei vom gekochten Ochsen
News
SENSATIONSSIEG: DER JUNGE WILDE 2016 HEISST JOACHIM JAUD!
Der 27-jährige Joachim Jaud, Executive Sous Chef aus dem Restaurant Opus V in Mannheim (D), holte sich im großen Finale der JUNGEN WILDEN, dem trendigsten…
News
Cotton Club ist pleite
Dinnershow mit Stefan Marquard und Holger Stromberg meldet Insolvenz an.
Food-Know-How
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
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Zack, die Bohne(r)
Alles Gute kommt von Oberschwaben – zumindest wenn es um die perfekte Gastronomieküche geht: Die Bohner Produktions GmbH gilt als Vorreiter für neue Trends auf…
Food-Know-How
Wagyu Schlachtfest
Wir zeigen wie man einen Bio-Wagyu-Ochsen richtig verwertet – und zwar alles.

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