People
Kulinarik-Tsunami
Back to nature: Warum 2-Sterne-Koch Yoshihiro Narisawa gerade die japanische Szene durcheinanderwirbelt!
Food-Know-How
Convenience
Ist Convenience eine Frage der Bequemlichkeit oder eine einfache Kosten-Nutzen-Rechnung? Die Antwort ist verpackt zwischen dem anfänglichen Heilsbringer und dem heutigen Reiter der Apokalypse.
Food-Know-How
Asia-Tunke
Sojasoße als Traditionsprodukt gibt es in vielen Varianten: Wir bringen Licht in den Sojasaucen-Dschungel!
People
Eine echte Landliebe
Wo Feuer, da auch Rauch. Oder: Wo gutes Essen, da auch Richard Rauch. Wie es ein Jungstar in Trautmannsdorf ohne Klischee, aber dafür mit viel…
People
10 Fragen an Marc Haeberlin
Speed-Freak Haeberlin 1976 übernahm Marc Haeberlin die Küche des elsässischen Restaurants L’Auberge de l’Ill in der dritten Familien-Generation und hält bis heute drei Michelin-Sterne.
Food-Know-How
Kampf der Giganten
Das Produkt ist der Star: einer der beliebtesten Sätze von Köchen in Interviews. ROLLING PIN hat sich gefragt, wo man all diese Produkt-Stars eigentlich auftreibt,…
People
«Robinson Crusoe war mein Vorbild» – Heinz Simonitsch
Heinz Simonitsch zog aus, um die Welt zu erobern, landete in Jamaika und erschuf aus dem defizitären Half Moon Resort die bis heute erste Luxus-Adresse…
News
14. S.Pellegrino: Kulinarische Auslese
Feinkost-Papst Gerd Käfer erhält Preis für sein Lebenswerk.
Business
Eine Branche stirbt aus
Warum die Gastronomiebranche nach Mitarbeitern lechzt und wie sich die Krise überwinden lässt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ein Speed Date mit der Karriere
Karriere-Speed-Dating: Nur Trendwort oder doch die Zukunft der Mitarbeiter-Rekrutierung? Was Sie wissen müssen, damit es nicht nur mit dem Nachbarn klappt.
Arbeiten im Ausland
Hang Loose Jobtraum Hawaii
Sonnenschein, Palmen und Hula tanzende Inselschönheiten treffen auf lange Arbeitszeiten, horrende Lebenshaltungskosten und die härtesten Immigrationsbestimmungen der Welt! Wie sie sich durch Aloha-Spirit und die…
Business
Die Chefredakteurin – Meine guten Vorsätze
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Was Internet und Warmwasser gemeinsam haben
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…