Gourmetrestaurant trennt sich noch vor Eröffnung von Spitzenkoch
Acht Monate lang konnten im Stuttgarter Pop-up-Restaurant Laesâ Köstlichkeiten von Spitzenkoch Denis Jahn genossen werden. Anfang Juli fand dann eine Baustellenparty statt, die den Restaurantumbau einleitete. Und mit diesem Neuanfang kam auch ein Abschied: die Neueröffnung wird ohne den bisherigen Küchenchef des Pop-ups, Denis Jahn, ablaufen.

Acht Monate lang konnten im Stuttgarter Pop-up-Restaurant Laesâ Köstlichkeiten von Spitzenkoch Denis Jahn genossen werden. Anfang Juli fand dann eine Baustellenparty statt, die den Restaurantumbau einleitete. Und mit diesem Neuanfang kam auch ein Abschied: die Neueröffnung wird ohne den bisherigen Küchenchef des Pop-ups, Denis Jahn, ablaufen.

Das Restaurant und Jahn betonen die einvernehmliche Trennung. Der Geschäftsführer Andre Bilsing sagt dazu: «Es hat nicht gepasst.»
„Das Laesâ Team dankt Herrn Jahn für sein großes Engagement in den ersten Monaten des Popup-Betriebs“, heißt es in einer Mitteilung. Das Restaurant soll wie geplant im November eröffnen.
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Jahn wuchs in einer Gastronomenfamilie in Schönebeck auf und arbeitete viele Jahre erfolgreich an der Seite von Joachim Wissler im Vendôme in Bergisch Gladbach.
Von Anfang 2022 bis Mitte 2023 war er Küchenchef des La Vallée Verte in Herleshausen, wo er einen Stern erkochte.
Mit dem Wechsel nach Stuttgart hatte er zunächst das Laesâ als Pop-up betrieben.