Starkoch Johann Lafer kocht bald auf hoher See

Im Frühling 2024 beeindruckt der Starkoch bei einer exklusiven Gourmet- und Kultur-Kreuzfahrt nicht nur mit seinem einmaligen Signature Menü ...
November 6, 2023 | Fotos: nicko cruises, lafer.de

Er kochte bereits für unzählige Weltstars und hochrangige Staatsträger:innen, hat ein Kochbuch nach dem anderen veröffentlicht und mehrmals Michelin-Sterne erhalten. Außerdem begeisterte er ein breites deutsches Publikum mit zahlreichen Fernseh-Auftritten sowie eigenen Koch-Sendungen.

Die Rede ist vom österreichischen Spitzenkoch Johann Lafer. Jetzt können die Gäste der MS Vasco da Gama den Sternekoch ganz exklusiv kennenlernen.  

lafer-stromburg-thumb

Er kochte bereits für unzählige Weltstars und hochrangige Staatsträger:innen, hat ein Kochbuch nach dem anderen veröffentlicht und mehrmals Michelin-Sterne erhalten. Außerdem begeisterte er ein breites deutsches Publikum mit zahlreichen Fernseh-Auftritten sowie eigenen Koch-Sendungen.

Die Rede ist vom österreichischen Spitzenkoch Johann Lafer. Jetzt können die Gäste der MS Vasco da Gama den Sternekoch ganz exklusiv kennenlernen.  

lafer-stromburg-thumb

Von 19. bis 30. Mai 2024 kocht Lafer auf dem klassisch-eleganten Hochseeschiff MS Vasco da Gama sein berühmtes Signature Menü. Auf der Reise, die von Malta über die Kykladen, Zypern, Kreta, den Peloponnes und Sizilien wieder zurück nach Malta führt, kommen die Gäste aber auch in einen anderen Genuss: 

Im Auditorium erwarten sie eine Kochshow sowie Lesungen aus dem neuesten Buch des Ausnahmetalents. Außerdem können sie sich auf spannende Vorträge zum Thema Ernährung freuen und können den Spitzenkoch exklusive Fragen stellen. Ein weiteres Schmankerl: Lafer wird vom Sternekoch Cornelius Speinle begleitet. Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete junge Schweizer zählt zu den größten Shootingstars der Kochszene im deutschsprachigen Raum. 

Die MS Vasco da Gama

Das Kreuzfahrtschiff hat eine Kapazität von ungefähr 1.000 Passagieren. In fünf Restaurants und sieben Bars und Lounges an Bord ist für Abwechslung gesorgt. Während im „Club Bistro“ üppige Buffets, Show-Cooking und Themen-Kulinarik präsentiert werden, wird in den zwei „Waterfront Restaurants“ sowie im „Fusion Restaurant“ am Tisch serviert.

VASCO-DA-GAMA_Aerial_01-4
An Bord der MS Vasco da Gama wird im Mai groß aufgekocht.

Das gilt auch für das exquisite Restaurant „The Grill“, wo exzellente Menüs gegen einen geringen Aufpreis angeboten werden. In allen Restaurants speisen die Gäste zu ausgedehnten, flexiblen Tischzeiten bei freier Platzwahl. Zusätzlich bietet der „Alfresco Grill“ eine Auswahl für den kleinen Hunger außerhalb der Essenszeiten.

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…