Sergio Hermans neues Restaurant Le Pristine eröffnet im Juli

Nach der Schließung seines legendären Oud Sluis im Dezember 2013 eröffnet Sergio Herman sein neues Restaurant in Antwerpen.
Juni 29, 2020 | Fotos: Wolfgang Hummer

Sergio Herman ist zurück! Wie wir berichteten arbeitete das Ausnahmetalent bereits seit Längerem an einem kulinarischen Hotspot der absoluten Extraklasse in Antwerpen. So hat sich in den vergangenen Monaten ein einzigartiges Projekt entwickelt, das anders ist als alles, was das Kreativgenie bis jetzt gemacht hat.

Herman_header
Entfesselt: Sergio Herman ist zurück.

 

Sergio Herman ist zurück! Wie wir berichteten arbeitete das Ausnahmetalent bereits seit Längerem an einem kulinarischen Hotspot der absoluten Extraklasse in Antwerpen. So hat sich in den vergangenen Monaten ein einzigartiges Projekt entwickelt, das anders ist als alles, was das Kreativgenie bis jetzt gemacht hat.

Herman_header
Entfesselt: Sergio Herman ist zurück.

«Im Le Pristine zu essen sollte ein Fest sein», erklärt Herman, der im Oud Sluis zuletzt drei Sterne und sagenhafte 20 Gault-Millau-Punkte erkochte. In seinem neuen Restaurant wird es um pure Geschmäcker, überraschende Kombinationen und Zutaten aus seiner Heimat gehen.

Wie sieht das Konzept aus?

Das Le Pristine restaurant und Le Pristine café setzen auf Zeeländisches Terroir – Hermans Heimatprovinz – mit italienischem Flair. «Jedes Detail wurde bewusst ausgewählt», sagt die Küchenlegende. «Ich habe mich so sehr in jeden einzelnen Aspekt vertieft, dass ich mittlerweile eine persönliche Verbindung zu jedem Part aufgebaut habe.»

Im Le Pristine café gibt es außerdem keine Reservierungspflicht, das Konzept basiert auf spontanen Walk-ins. Im Casual-Fine-Dining-Restaurant dürften Reservierungen allerdings zu empfehlen sein – denn Termine, um beim prestigeträchtigen Chef zu dinieren, sind heißbegehrt.

Aber nicht nur Herman ist zurück: Ins Pristine hat der Gastronom viele bekannte Gesichter aus dem Oud Sluis und dem The Jane mitgenommen.

www.lepristine.com

HIER könnt ihr euch das Exklusiv-Interview mit Sergio Herman auf den CHEFDAYS Germany ansehen

 

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…