The Duc Ngo präsentiert erstes Kochbuch in Berlin
Der Berliner Spitzenkoch und Multigastronom The Duc Ngo veröffentlicht am 6. November sein erstes Kochbuch mit dem Titel „The Duc Ngo – Neue asiatische Küche“. Darin gibt einer der spannendsten Köpfe der deutschen Gastroszene Einblicke in seine kulinarische Welt – von vietnamesisch-französischer Brasserie über japanisches Izakaya bis hin zu koreanischem Streetfood.

Der Berliner Spitzenkoch und Multigastronom The Duc Ngo veröffentlicht am 6. November sein erstes Kochbuch mit dem Titel „The Duc Ngo – Neue asiatische Küche in Berlin“. Darin gibt einer der spannendsten Köpfe der deutschen Gastroszene Einblicke in seine kulinarische Welt – von vietnamesisch-französischer Brasserie über japanisches Izakaya bis hin zu koreanischem Streetfood.

Multigastronom und Visionär
Ngo gilt als einer der prägenden Gastronomen der deutschen Hauptstadt. Seine Restaurants – darunter Kuchi, Funky Fisch, Madame Ngo und 893 Ryōtei – stehen für eine Küche, die authentische asiatische Aromen mit modernen Einflüssen verbindet. Nun veröffentlicht auch er ein Kochbuch. In diesem Gerichte aus seinen Lokalen vor und zeigt, wie er persönlich klassische Rezepte mit einem neuen Twist kreativer interpretiert.
Zum offiziellen Launch lädt der Küchenvisionär zu einer kulinarischen Tour entlang der Berliner Kantstraße, wo sich mehrere seiner Restaurants befinden. Bei dieser Veranstaltung spricht The Duc Ngo über seine Philosophie, seinen Werdegang und die Entstehung des Buches. Natürlich begleitet von kleinen Kostproben seiner bekanntesten Gerichte.

Mit dem Buch öffnet Ngo die Türen zu seinem kulinarischen Universum. In diesem vereint der Neugier, Vielfalt und den Mut die Dinge etwas anders zu machen als alle anderen.