Alles zu "The Duc Ngo"


News
Starkoch realisiert neues Fine-Dining-Konzept
The Duc Ngo hat das Drei-Sterne-Restaurant am Tegernsee als Pop-up übernommen. Dieses Konzept wird nun in Berlin umgesetzt.
People
Wie Erfolgsgastronom The Duc Ngo die Sternewelt erobern will
The Duc Ngo will jetzt die feine Klinge führen – und der Welt zeigen, was seine asiatisch inspirierte Haute Cuisine wirklich kann: Der bisherige Foodkonzept-Krösus…
News
Das sind die aufregendsten Köpfe der Gastronomie
Nachhaltiges Fleisch, das El Bulli Prinzip und die Neuerfindung der Gastronomie – das sind die spannendsten Themen der Speaker:innen auf der Chefs.Stage der Rolling Pin.Convention…
Konzepte & Openings
Klick’ dich durch die Food-Pics aus The Duc Ngos neuem Restaurant
Das Gastspiel von The Duc Ngo im Althoff Seehotel Überfahrt hat begonnen. Das sind die Highlights des sommerlichen Fusion-Menüs.
News
The Duc Ngo packt aus: Wie übernimmt man ein 3-Sterne-Restaurant?
Die Althoff Gruppe und Christian Jürgens gehen getrennte Wege. An seine Stelle tritt Stargastronom The Duc Ngo mit einem neuen Konzept. Wie er die Übernahme…
News
Pop-up in Althoff Villa Belrose: Welcome to St. Tropez, The Duc Ngo
Club L’Indochine mit Berliner Szenegastronom The Duc Ngo eröffnet für die Saison 2022 in der Althoff Villa Belrose in St. Tropez.
People
Stargastronom The Duc Ngo und die überraschende Basis für seinen Erfolg
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
News
The Duc Ngo plant neues Restaurant in Berlin
Der Berliner Starkoch The Duc Ngo plant die Eröffnung eines neuen Spitzenrestaurants in Berlin. Das "Le Duc" soll die Spitze seiner Kochkunst verkörpern.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Ngo The Duc
Cookingclass
Das Filetstück des Wolfsbarsches serviert The Duc Ngo gebraten mit Kaviar und Yuzu-Beurre Blanc, Berlin
Cookingclass
The Duc Ngo kreiert Sommerfeeling pur mit einem Dessert Granité aus Mandel & Melone, Berlin
Cookingclass
Als absoluter Meister seines Fachs zeigt The Duc Ngo wie man Wolfsbarsch richtig filetiert, Berlin
Cookingclass
The Duc Ngo vereint in seinem Tartar vom Wolfsbarsch Kaviar, Schnittlauch Creme und Haselnüsse, Berlin
Cookingclass
In Perfektion umgesetzt ergänzt The Duc Ngo sein Sashimi vom Wolfsbarsch mit frischem Frühlingslauch und Rayu Sauce, Berlin
Cookingclass
The Duc Ngo kombiniert frittierte Riesengarnele mit japanischer Mayonnaise, Berlin

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