Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Gemüse"
Food-Know-How
Produktcheck: Einmal Goa-Bohnen für alle
Mit dem tropischen Allrounder Goabohne könnte man den Hunger auf der Welt bekämpfen. Seit Jahrhunderten weiß man um den Wert der Eiweißbombe.
People
Felix Adebahr: Der grüne Vordenker
Felix Adebahr serviert Gemüse nur, wenn es ihm selbst mundet. Und sein Geschmack ist wohl eine echte Offenbarung: Im neuen vegetarisch-veganen Lokal von Michael Käfer…
Rezepte
Sternekoch Felix Adebahr und sein grüner Wild-Brokkoli
Bei Felix Adebahr ist Gemüse der Star. So wie der Wild-Brokkoli mit geschmortem Rhabarber, Senf-Brot und Kaffee-Miso.
Artikel
Bar Trend: Gemüse statt Obst
Warum immer nur Williams oder Gin als Digestif servieren? Weil man eben Schnaps aus roten Rüben, Kraut, Pilzen oder Tomaten noch relativ selten auf den…
Sponsored Article
Hendrick’s Gin feiert erneut den Welt-Gurkentag!
Gurke, die Fünfte: Hendrick’s Gin kultiviert und zelebriert das Ungewöhnliche auf gewohnt außergewöhnliche Weise und führt 2022 die österreichweit erfolgreiche, jährliche Gastronomie-Kampagne zum Welt-Gurkentag fort.
Rezepte
Osterkitz von Gemüsecowboy Philip Rachinger
Mit diesem Fleischgang, der fleischiger nicht sein könnte, zeigte der Gemüsecowboy Philip Rachinger, dass er auch mit tierischen Produkten treffsicher aus der Hüfte zu schießen…
People
Gemüsepapst Nils Henkel wirbelt die Fine-Dine-Landschaft durcheinander
Nils Henkel aus dem Hotel Papa Rhein Hotel & Spa ist unser Chef of the Month. Wie er sich mit seinem lässig, entspannten kulinarischen Konzept…
Food-Know-How
Wie Tomaten-Züchter Erich Stekovics zum Top-Gemüselieferanten der Spitzengastronomie wurde
Der Bio-Bauer Erich Stekovics baut im Burgenland über 3000 alte, fast vergessene Tomatensorten an und besitzt die größte Tomatensaatgut-Sammlung der Welt. Warum die Spitzengastronomie auf…
Cookingclass
Gutsherr Matthias Gfrörer kreiert orientalische Hausmannsküche mit Gelber Beete und Golden Treasure Rub
Cookingclass
Fleischloses Flatbread mit warmem Kürbispüree als Soulfood-Aromenfeuerwerk präsentiert von Hamburgs Bullerei Chef Tim Mälzer
Rezepte
Rezept: Gelierte Strauchtomate mit Buratta
Rezept von Steffen Mezger, Residenz Heinz Winkler: Gelierte Strauchtomate mit Buratta
Food-Know-How
Expertenkolumne: Eine Frage der Gene
Warum essen wir, was wir essen? Was bestimmt eigentlich unseren Geschmackssinn? Das Geheimnis liegt in den Genen – und im Protein T2R38.
Food-Know-How
Sollte man frische Kräuter hacken oder schneiden?
Wer nicht fragt, bleibt dumm.
Rezepte
Gebeizter Saibling mit mariniertem Spargel und Lardo
Rezept von Martin Steinkellner, Restaurant Steirerschlössl, Zeltweg: Gebeizter Saibling mit mariniertem Spargel und Lardo
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Adji Cress?
Adji Cress wird immer beliebter. Sie kommt aus Ostasien und ist nicht nur dekorativ, sondern hat laut Volksmedizin auch eine besondere Wirkung.
1-15
von
94
Zurück
Weiter
Top Jobs
Küchenchef (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Restaurant Manager
Falkensteiner Hotel Montafon GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6774 Tschagguns, Österreich
Dein Nebenjob im Service Privatklinik St.…
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Gouvernante
ALMGUT
10 Benefits
45.000,00 EUR brutto p.a.
5581 St. Margarethen im Lungau, Österreich
Sommelier (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
F&B ManagerIN / ServiceleiterIN
Hotel Seevilla Wolfgangsee
6 Benefits
3.900,00 EUR brutto p.m.
5360 St Wolfgang, Österreich
Demichef de Rang (m/w/d) im Gasthaus…
Grand Tirolia Kitzbühel - Member of Hommage Luxury Hotels Collection
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
BERUFLICHER FRÜHAUFSTEHER
Seehotel Süd
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Rooms Division Manager (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Kreativer Koch (m/w/d)
Kloster Seeon
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83370 Seeon, Deutschland
Küchenhilfe (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Cluster Sales Manager (m/w/d)
Dorint Parkhotel Frankfurt/ Bad Vilbel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61118 Bad Vilbel, Deutschland
Chef Tournant
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Night Audit (m/w/d)
Dorint Parkhotel Frankfurt/ Bad Vilbel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61118 Bad Vilbel, Deutschland
Rezeptionist/in
Hotel Almhof Schneider
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden