Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Meeresfrüchte"
News
Trotz Verbot: Illegale Haifisch-Produkte in Österreichs Gastronomie entdeckt
Österreichweite VGT-Recherche zeigt: Trotz des strengen Handelsverbots seit April gibt es noch immer Restaurants, die Haifischflossensuppe anbieten. VGT hat Anzeige erstattet.
Food-Know-How
Myteriösem Merroir auf der Spur
Was an Land als Terroir bezeichnet wird, gibt es auch unter Wasser – hier heißt es Merroir. Allein, so richtig belegt ist dieses Phänomen kaum.…
Rezepte
Geflämmter Spargel mit bayrischer Garnele aus dem AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Rezept von Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit Komponenten aus dem Foodlab "Anima" von Joschi Oswald.
News
Die 3 wichtigsten Fakten für gesunden und nachhaltigen Fischkonsum
Wie gesund ist Fisch wirklich? Kann man Meeresfisch ohne schlechtes Umweltgewissen kaufen? Hier drei Fragen und Antworten zum Fischkonsum.
Experten-Tipps
Norwegens Schalentiere im 100/200: Aus der Tiefe auf den Tisch
Für die deutsche Spitzengastronomie sind sie eine neue Dimension: lebendige Schalentiere aus Norwegen. Im Hamburger Restaurant „100/200“ konnten sich Köche und Händler von der einzigartigen…
Food-Know-How
Norwegens Krustentiere: Vom Meer in den Mund
Was gestern undenkbar war, ist heute heiße Ware: lebend gelieferte Schalen- und Krustentiere. Möglich machen das norwegische Fischerei-Pioniere, Hightech und die feinen Gaumen von Chefs…
Artikel
Erobert die Penismuschel die europäische Spitzengastronomie?
Die Penismuschel gilt in Asien als absolute Delikatesse – und ob ihrer Form logischerweise als potenzfördernd. Warum ihr Siegeszug erst in der 1970ern begann –…
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Sandra Kollegger: Algen Special #3
Nerd am Herd
«Antigrill». Nerd am Herd-Cooking-Class
Cookingclass
Perlmutt Kunstwerk vom Kulinarik Querdenker Jan Hartwig, Atelier im Bayerischen Hof München
Cookingclass
Kalbszunge mit chilenischer Alge vom zweifach besternten Austro-Griechen Konstantin Filippou, Filippou Wien
Cookingclass
Wenn der Fleischpapst Lucki Maurer Auster als Amuse kreiert, STOI Rattenberg Deutschland
Cookingclass
In Matteo Ferrantinos bianc in Hamburg wird mediterrane Küche zelebriert durch Carabinero und dekonstruierte Karotte
Cookingclass
Spitzenkoch Matteo Ferrantino mit Signature Dish-Jakobsmuschel in Olivenölsud und Melone, bianc Hamburg
Cookingclass
Marco Müller aus dem Dreisterner Rutz in Berlin kombiniert Muschelaromen mit grünen Erdbeeren
1-15
von
46
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
General Manager | Hoteldirektion (m/w/d) für das 5***** Dachsteinkönig - Familux Resort in Gosau/Oberösterreich
Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Housekeeping Assistant Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Oberjoch - Familux Resort
87541 Bad Hindelang , Deutschland
Executive Housekeeping Manager (m/w/d)
Ass. Service Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Küchenchef #2
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Speisenträger (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seewiese Altaussee
8992 Altaussee, Österreich
Demi Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Assistent/in des Hoteldirektors
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Marketing Assistent:in (m/w/d)
Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Commis de Rang
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Reinigungskraft (m/w/d)
(Junior-) Serviceleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Chef de Rang
Frühstückskoch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Kosmetiker mit Pediküre (m/w/d)
Restaurantleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur & Biohotel Bergzeit
6675 Tannheim, Österreich
Commis de Rang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Lehrling Koch
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
The Grand Green - Familux Resort
98559 Oberhof, Deutschland
Kinderbetreuer (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Spa Manager (m/w/d) ab Mai 2025
Kinderbetreuer (m/w/d) ab Mai 2025
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Barkeeper in Konstanz
Stationskellner in Salzburg
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Guglwald
4191 Guglwald, Österreich
Pâtissier / Konditor
Jungkoch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Masseur (m|w|d)
Chef Gardemanger (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
Human Resources Mitarbeiter m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Pâtissier (m/w/d) im adults only ElisabethHotel
Restaurantleitung mit Sommelier-Kenntnissen
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang / Commis de Rang
Patissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Serviceleitung a la Carte (m/w/d)
Chef de Rang a la Carte (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Event Specialist
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Rezeptionist
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden