Alles zu "Restaurant"


Food-Know-How
Von Knast bis Apokalypse: Die verrücktesten Restaurant-Konzepte
Diese fünf Restaurants servieren nicht nur Essen, sondern echte Erlebnisse – von Urinal-Getränken bis zur Zombieküche – skurril, kreativ und garantiert nichts für Langweiler!
Konzepte & Openings
Neues Restaurantkonzept von Ex-Sternekoch Helzle in alten Mauern
Nach dem Ende des Jungborn wagen Philipp und Petra Helzle in Bad Sobernheim einen Neuanfang – mit ehrlicher Küche, regionaler Handschrift und einem besonderen Ort…
Konzepte & Openings
Milyn Fusion House: «All you can eat» in Wien neu gedacht
"A new era of all you can eat" heißt es auf der Webseite der neuesten spannenden Restauranteröffnung Wiens. Bei Milyn Fusion House stehen Qualität und…
Careers
Neuer Küchenchef im Kronenschlösschen: Spitzenkoch Marcus Langers Herausforderungen
Das renommierte Boutique-Hotel Kronenschlösschen in Hessen durfte im Juli für sein Gourmet-Restaurant und Bistro einen neuen Küchenchef willkommen heißen: Marcus Langer weist eine sternenreiche Karriere…
Careers
Neue Gourmet-Adresse: Küchenchef Niclas Nussbaumer in Frankfurt
Frankfurt am Main wird bald um ein neues Fine-Dining-Restaurant reicher sein: Im Herbst eröffnet das Destination Restaurant im neuen Luxushotel The Florentin. Der Küchenchef verfolgt…
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Caminada in der Buech: Regionale Küche mit Zürichsee-Aussicht
Ab November übernimmt Starchef Andreas Caminada das legendäre Restaurant Buech in Herrliberg. Was er plant, ist kein Gourmetrestaurant – sondern eine Küche mit Herz, Stil…
Konzepte & Openings
Vom Bonner Kiosk zum Berliner Restaurant: Bundesbüdchen in Mitte eröffnet
Das Bundesbüdchen war ein Kultkiosk in Bonn. Nun eröffnete Jochen Thoss ein Restaurant in Berlin – mit gleichem Namen, gleichen Werten und neuen Konzepten.
News
Kochlegende verlässt Grazer 3-Hauben-Restaurant
Didi Dorner im Magnolia ist ab Ende Juli Geschichte – der Spitzenkoch verlässt das Grazer Restaurant. Die neuen Pächter kehren mit dieser Chance zurück in…
News
Wehmut und Erleichterung: Ende für Sternerestaurant Sigwart’s
Das Traditionsrestaurant mit einer über 200-jährigen Familiengeschichte schließt Ende des Monats seine Türen. Der Grund dafür ist an sich schön – und dennoch fühlt Familie…
Konzepte & Openings
Fleischiges Comeback: Was plant Florian Weitzer in Graz?
Gastronom Florian Weitzer will ein altbekanntes Konzept neu beleben. Fleischliebhaber dürfen sich freuen.
News
Aus für Münchner Sternerestaurant
Das Sternerestaurant Mural Farmhouse in München muss seine Location verlassen.
Careers
Andreas Butzkamm übernimmt Restaurantleitung im Rutz-Zollhaus
Seit Mitte Januar ist Andreas Butzkamm neuer Restaurantleiter im Berliner Rutz-Zollhaus. Damit folgt er auf Steffen Kellner, der sich auf eigenen Wunsch neuen Projekten widmet.
News
Berliner Sternerestaurant wird vegan
Das Bonvivant Cocktail Bistro verbannt im tierische Produkte von seiner Abendkarte.
News
Israelisches Kultlokal schließt – wegen zu hoher Miete
Das Restaurant Miznon des israelischen Gastronomen Eyal Shani verabschiedet sich mit Jahresende von seinem jetzigen Standort.
News
Berliner Fine-Dining-Restaurant VOLT schließt mit Ende des Jahres
Das beliebte Berliner Restaurant von Matthias Gleiß nimmt nach 14 Jahren Abschied.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…