Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Seafood"
Sponsored Article
Japan liebt den Norweger
Lachs als Sushi – das ist eine norwegische Erfindung. Eine norwegische Delegation hat den norwegischen Exportschlager 1985 nach Japan gebracht.
Rezepte
Französischer Meisterkoch Grégoire Berger serviert perfekte Langustine
Dieser Teller soll gleich drei Sinne aktivieren, wenn er im Ikarus im Hangar-7 serviert wird: Geruch, Optik und Geschmack erinnern ans Meer.
Food-Know-How
Algen: Super Seafood
Algen sind das Superfood schlechthin und noch dazu gut fürs Klima. Warum Meeresspaghetti, Kombu und Co. unser gesamtes Ernährungssystem revolutionieren könnten – und was Tiefseeseile…
Experten-Talks
Leiterin der Bremer Fischmesse weiß: „In jedem guten Restaurant gehört Fisch auf die Karte!“
Im Herbst 2022 gibt die fish international – die einzige Fachmesse für Fisch und Seafood in Deutschland – wieder Einblicke in die Fischwirtschaft von heute…
Rezepte
Henrique Sá Pessoas herrliche Carabineros
Henrique Sá Pessoa setzt die roten Riesengarnelen aus dem Atlantik mit dem für Portugal typischen Açorda perfekt in Szene. Mit einem Hauch Algen und einer…
People
Hans Neuner: Der König der Meere
Portugals Starkoch Hans Neuner braucht das Abenteuer für die Seele wie die Meeresluft zum Atmen. Um das zu finden, ist der gebürtige Tiroler jetzt von…
Food-Know-How
F(r)isch aus der Dose
Sardinen aus der Dose umgibt in unseren Breiten eine hartnäckige Discounter-Aura mit Ekelfaktor. Dabei gelten sie auf der iberischen Halbinsel und in Frankreich zu Recht…
Rezepte
Rezept: Marine Fried Egg
Rezept vom Disfrutar-Küchenchef-Trio.
Rezepte
Rezept: Coral Trout with Syracuse Potatoes
Rezept von Josh Niland.
Artikel
Erobert die Penismuschel die europäische Spitzengastronomie?
Die Penismuschel gilt in Asien als absolute Delikatesse – und ob ihrer Form logischerweise als potenzfördernd. Warum ihr Siegeszug erst in der 1970ern begann –…
Food-Know-How
Perlen to the People: Was Kaviar alles kann
Es muss nicht immer Kaviar sein? Immer nicht, findet Markus Rüsch, Inhaber des Altonaer Kaviarhauses AKI. Aber gern immer öfter. Seine Mission: Der Gastronomie den…
Konzepte & Openings
Fishølogy, Barcelona
Fischrestaurant mit eigenem Labor, in dem Essen und Getränke mit uralten und traditionellen Techniken zu etwas ganz Besonderem gemacht werden.
Konzepte & Openings
Royale, London
Sharing-Konzept mit provenzalischen Klassikern, zeitgemäß interpretiert.
Konzepte & Openings
Amoi, Amsterdam
Indonesische Tropenatmosphäre meets Cocktailbar – aber mit wirklich, wirklich gutem Essen.
Konzepte & Openings
Maiden Lane, New York
Dosenfisch-Seafood-Restaurant mit rustikalem Seemannscharme – durch den Rettungsring am Eingang weiß man sich jedenfalls in guten Händen.
1-15
von
81
Zurück
Weiter
Top Jobs
Motivierter Servicemitarbeiter (m/w/d) Spätschicht
Kloster Seeon
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83370 Seeon, Deutschland
Koch Privatklinik St. Radegund
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
27.239,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Kellner/in
Festungs Gastronomie GmbH
2 Benefits
2.450,00 EUR brutto p.m.
5020 Salzburg, Österreich
Zimmermädchen/Roomboy
Kitzbühel Lodge
lt. Kollektivvertrag
6370 Reith Bei Kitzbühel, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) - ab…
Wellen.Spiel
2 Benefits
2.455,00 EUR brutto p.m.
3500 Krems/Donau, Österreich
Chef de Partie
Hotel Pulverer
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Küchenhilfe Seniorenresidenz Laßnitzhöhe
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
22.050,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Servicekraft (m/w/d) - € 1.000,-- Prämie
Biohotel Schlossgut Oberambach am Starnberger See
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82541 Münsing, Deutschland
Servicemitarbeiter/in mit eigener Persönlichkeit
Bratwurst Röslein
5 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
90403 Nürnberg, Deutschland
Masseur/in in unserem jungen, wilden Wildspitz-Team!
Verwöhnhotel Wildspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6481 St. Leonhard im Pitztal, Österreich
Sous Chef in unserem jungen, wilden…
Verwöhnhotel Wildspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6481 St. Leonhard im Pitztal, Österreich
Editorial Supervisor (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Sous Chef
Kollers Hotel
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9871 Seeboden, Österreich
RezeptionistIn
Auersperg Golf- und Sportanlagen GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3261 Steinakirchen, Österreich
Chef de Rang
DAS KRONTHALER****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6215 Achenkirch, Österreich
Koch (w/m)
Hotel und Restaurant Alpenblick
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9057 Schwende, Schweiz
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden