Alle News


Top-Supplier
Friedr. Dick GmbH & Co. KG
Qualität seit 1778 - Uns vertrauen die Profis
Top-Supplier
Havelland Express Frischdienst GmbH
Havelland Express - Premium Partner der Hotellerie und Gastronomie seit über 30 Jahren
News
Wer holt sich die Sterne? Die Michelin-Auszeichnung findet 2026 in Schladming statt
Wann und wo findet die Präsentation des Guide Michelin Österreich 2026 statt?
News
Sternerestaurant von Jockl Kaiser bleibt trotz Insolvenz geöffnet
Der Meyers Keller in Nördlingen steckt in finanziellen Schwierigkeiten. Betreiber und Chefkoch Jockl Kaiser will aber nicht aufgeben.
News
Bubble Trouble: Wie zwei Kinder ihren eigenen Sekt kreierten
Zwei erfinderische Jungs fühlten sich vom Look von Kindersekt nicht angesprochen – und starten kurzerhand ihr eigenes Mini-Branding-Projekt.
News
Kochbuch-Trends 2025: Gekauft, gekocht, geliebt
Rezepte gibt es heute überall. Im Feed, in der Story, im Kommentarbereich unter einem Reel. Gekocht wird trotzdem oft dasselbe. Genau hier kommen Kochbücher wieder…
News
Junge Wilde-Finalist gewinnt The Taste
Er hat sich im Finale des Erfolgsformats auf Sat.1/Joyn den Siegerpokal geholt.
News
Duell zwischen Tim Mälzer und Roland Trettl an der Ostsee
"… liefern ab!" geht in die nächste Runde. Erster Kontrahent für Tim Mälzer: Starkoch Roland Trettl.
Top-Supplier
Hela Gewürzwerk
HELA liefert Spitzenqualität für Profis und das schon seit über 120 Jahren. Unser Sortiment reicht von aromatischen Premiumgewürzen und Gewürzmischungen über Convenience-Produkte ohne Schnick-Schnack bis…
News
Erfolg für Hotels: Booking.com verliert Rechtsstreit
Laut einem neuen Urteil sei Booking.com gegenüber betroffenen Hotels schadenersatzpflichtig. Die Höhe muss erst verhandelt werden.
News
Haferkater expandiert mit Süßwaren – Bahn frei für den Lakritz-Latte!
Haferkater erweitert sein Markenportfolio und beginnt eine Zusammenarbeit mit einem etablierten Süßwarenkonzept.
Immobilien
Stadt Feldkirch schreibt Restaurant im Montforthaus zur Verpachtung aus
Die Stadt Feldkirch startet das Vergabeverfahren für die Neuverpachtung des Restaurants im dritten Obergeschoss des Montforthauses.