Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°174
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So bellt der Chef
Der Boss, das unergründliche Wesen: Ob mit Maulkorb oder an der langen Leine – jeder Chef hat seine Macken. Wer weiß, wie damit umzugehen ist,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So bellt der Chef
Der Boss, das unergründliche Wesen: Ob mit Maulkorb oder an der langen Leine – jeder Chef hat seine Macken. Wer weiß, wie damit umzugehen ist,…
Food-Know-How
Ike Jime
Schneller und respektvoller Tod: Warum die japanische Fischtötungs-Methode Ike Jime human ist, aber auch mehr Geschmack bringt.
People
Seelen Striptease
Männer und Gefühle zeigen? Eine schwierige Kombination. Nicht so bei Tomislav Gretic. Wenn man wissen möchte, was der Kroate gerade denkt, fragt man nicht danach,…
Top Jobs
RIVER - Trainee Chef de Rang
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Servicekraft
Berggasthof Zottensberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
4580 Windischgarsten
Restaurantfachfrau/mann
Hotel Bären Wilderswil
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3812 Wilderswil
Chef de Partie - 5-Tage Woche…
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech am Arlberg
RIVER - Stateroom Steward
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Koch oder Küchenhilfe
Gasthof Palz
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8493 Klöch
Unterstützung für unseren Koch/Köchin
Pizzeria il Centro
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5730 Mittersill
Housekeeping Manager
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Chef de Rang
Hotel Walliserhof GmbH
13 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand
2. Sous Chef für 100% Bio…
Biohotel Rupertus
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
gelernter Koch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg
Chef de Rang
Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Kosmetiker/in
Berg-Spa & Hotel Zamangspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6791 St. Gallenkirch
Sekretär/in mit Englischkenntnissen
Hanneshof-Resort
3 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
5532 Filzmoos
Chef de Rang
Ganischgerhof Mountain Resort & SPA****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39050 Deutschnofen/Südtirol
motivierte Rezeptionisten/innen
Alpenromantik-Hotel Wirlerhof
3.200,00 EUR brutto p.m.
6563 Galtür
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Eine Prise Meer
Gemüse wächst nicht nur an Land: Warum es Sinn macht, Algen den Einzug in die Küche zu gewähren. Das hydrophile Multitalent ist mehr als Treibgut…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Kokosblütenzucker?
Süße Nüsse?
People
Smarter Terroirist
Richtig geerdet: Bei Harald Irka sprießen die Ideen wie furchtlose Keimlinge aus dem nahrhaften Köpfchen. Wie das gehypte Ausnahmetalent am Boden bleibt.
News
„The Taste“ bekommt frischen Wind
Corneila Poletto ist neues Jurymitglied der deutschen Kochshow.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf Kuba
Facts: Hauptstadt Havanna, Klima: tropisch, Landessprache Spanisch, Währung: Peso cubano und peso convertible, Einwohner: 11.120.000, Durchschnittliche Temperatur: 28 Grad, Regierungsform: Kommunismus, Größter Export: Tabak und…
People
Herr der kühlen Blonden
Bieroase der Superlative: Schweizerhaus-Wirt Karl Kolarik hat das legendäre Imperium seines Vaters ausgebaut und in neue Höhen katapultiert.
People
23 Fragen an Jost Deitmar
Ein Mann und die See: Jost Deitmar führt seit 18 Jahren das 5-Sterne-Haus LOUIS C. JACOB in Hamburg Und hat noch immer nicht genug. Der…
People
Mein größter Fehler
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Food-Know-How
Weinkarte Mosel
Mensch Mosel: Rieslinge aus diesem Flusstal zählen zu den elegantesten der Welt. Das sickert nach dem Tief in den 1960er-Jahren auch abseits der Sommelier-Insiderei endlich…
Sponsored Article
Das Aroma Guatemalas
Ein neuer Genuss von Nespresso!Der Lungo Origin Guatemala ist die neueste Ergänzung im Kaffeesortiment Pure Origin Grands Crus von Nespresso und bringt den Charakter Guatemalas…
Business
Dr. Badass: Elementar, Mister Watson! (3/3)
Heute im ROLLING PIN Interview: Wie man mit einer Weinverkostung den Kumpels an einem Samstagabend die Show stiehlt!
Konzepte & Openings
Inspiration: Sündhafte Mixturen
Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants.
People
Der Burger Innovator
Wenn Selim Varols Artisan-Burger und -Pizzen über die Theke gehen, dann ist immer eine gute Portion Nachhaltigkeit und Kunst im Spiel. Ein Neo-Gastronom mit Kreativ-Turbo,…
News
25hours Hotel eröffnet in Frankreich
Bonjour Paris: Das erste 25hours Hotel außerhalb der deutschsprachigen Heimat entsteht in Frankreich im Sommer 2018.
Food-Know-How
Mit der Craft des Bieres
Krieg Der Getränke: Macht Craft Beer Wein seinen Rang im Restaurant streitig? Die Väter der Craft-Beer-Szene im Gespräch über die dunklen und hellen Seiten der…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden