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Make Gastro great again!
Cashflow, Mitarbeiterführung, No-Show-Problematik: Hier findest du Lösungen für die brennendsten Themen der Gastronomie und Hotellerie. Einzigartige Business-Lektionen, essenzielle Karriere-Kicks und unbezahlbare Geheimtipps von erfolgreichen Branchen-Größen wie David Chang, Tim Mälzer, Christian Rach oder Frank Rosin.

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Frauenpower mit Premiere
Die JUNGE WILDE 2020: So kochte sich die 26-jährige Sandra Scheibl zur ersten Jungen Wilden. Außerdem: Unser großer F&B-Roadtrip zu den blutigen Vanillefeldern in Madagaskar…
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Gehaltserhöhung steht an? So verhandelst du richtig
Zeit für eine Gehaltserhöhung? Mit der richtigen Vorbereitung und schlagenden Argumenten wird das Verhandlungsgespräch zum Erfolg. Hier die wichtigsten Dinge, die man beachten muss.
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Hygiene in der Gastronomie und Hotellerie: Sauber ist das neue sexy
Warum transparente Hygienekonzepte in Zukunft für ein volles Haus sorgen werden und wie diese smart und kreativ inszeniert werden können.
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Vivatis übernimmt Traditionshaus Gerstner Catering
Die Vivatis Holding AG kauft den Opernball-Caterer Gerstner und erweitert das Portfolio der eigenen Cateringmarke Gourmet.
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Die Covid-Customer Journey: Wie Hotels Gästen ein Gefühl von Sicherheit vermitteln können
Zu Corona-Zeiten wird Onlinemarketing mit einem Fokus auf Sicherheit und Hygiene immer wichtiger. Die Gastronomie und Hotellerie können hier zwei Fliegen mit einer Klatsche erschlagen:…
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Jeunes Restaurateurs: Neverending Passion
Die Jeunes Restaurateurs d’Europe zählen über 350 Restaurants und 160 Hotels in 15 Ländern. Alles über ihren fulminanten Aufstieg, die strengen Aufnahmeregeln und darüber, warum…
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Raue, Mälzer und Ngo: Die Restart Boys
Das große Opening steht vor der Tür und klar ist: Es wird getestet, getestet und noch mal getestet: Wie die drei deutschen Spitzengastronomen Mälzer, Raue…
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Big Bang: So verändert sich die Gastronomie und Hotellerie
Covid-19 verändert die gesamte Gastronomie und Hotellerie für immer und zwingt die ganze Branche sich anzupassen. Welche Chancen dieser Urknall bietet und welche Gefahren dahinter…
Business
Corona: So wird sich die Gastronomie und Hotellerie im Jahr 2021 verändern
Lange genug hat uns Corona in Angst und Schrecken versetzt. Zeit, sich wieder einer positiven Zukunft zu widmen und einen gastronomischen Blick auf 2021 zu…
Business
Gemeinschaftsverpflegung im Umbruch: Das ist die Zukunft von Kantine und Co.
Gemeinschaftsverpflegung umgibt bis heute eine hartnäckige Igitt-Aura. Doch hinter den Kulissen findet seit kurzem eine historische Qualitätsrevolution statt. Was Nordic Cuisine mit Schulkantinenessen zu tun…
Business
WKO-Präsident Harald Mahrer im Exklusiv-Interview
Wirtschaftskammer-Präsident Harald Mahrer spricht im großen Exklusivinterview über Maßnahmen und Möglichkeiten für den kommenden Winter. Warum Nachhaltigkeit und ein sicheres Gefühl für den Erfolg unabdingbar…
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Winterbusiness in der Gastronomie: So darf gefeiert werden.
Umsatzgenerator Weihnachtsfeier: Wie Gastronomen trotz Corona Weihnachtsfeiern und Winterbusiness retten können.
Business
Gemeinsam stark: So entwickelt sich der heimische Tourismus
Sektionschefin im Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus (BMLRT) Ulrike Rauch-Keschmann und Obmann der WKÖ-Bundessparte Tourismus und Freizeitwirtschaft Robert Seeber über die Entwicklung des heimischen…
Business
Steuerberater Klaus Gaedke im Interview zu den Corona-Hilfen: „Jeder Euro zählt!“
Steuerexperte Klaus Gaedke verdeutlicht anhand konkreter Beispiele, was die Hilfsmassnahmen der Bundesregierung betriebswirtschaftlich bedeuten – und wie Österreich damit im internationalen Vergleich dasteht.