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Inspiration pur! Rezepte von internationalen Spitzenköchen wie Massimo Bottura, Sergio Herman, Tim Raue und vielen mehr!

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Rezept: Weiße Schokolde mit Dill
Rezept von Lukas Kienbauer, Restaurant Lukas: Weiße Schokolade, Dill.
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Rezept: Ike-Jime-Waller
Rezept von Lukas Kienbauer, Restaurant Lukas: Ike-Jimi-Waller, Sauerkraut, Senf, Schwarzbrot.
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Rezept: Forelle, Birkensud, Mispelcreme
Rezept von Heiko Antoniewicz: Forelle, Birkensud, Mispelcreme.
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Rezept: Hechtsuppe
Rezept von Heiko Antoniewicz: Hechtsuppe mit Haferwurzel und fermentiertem Senf
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Rezept: Runkel-Rübe
Rezept von Heiko Antoniewicz: Runkel-Rübe mit Vogelmiere und Sauerrahm.
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Rezept: The Cure
Rezept von Alexander Knoll, Landhauskeller, Graz: The Cure.
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Veganes Rezept: Sellerie, Kopfsalat, Trüffel
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Sellerie, Kopfsalat, Trüffel.
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Rezept: Fresh viva mate
Rezept von Xhylbehar Dauti, Viva La Mamma, Wien. Fresh Viva Mate.
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Rezept: Wiener Schnecke – Herzmuschel – Sellerie – Roggen
Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien. Wiener Schnecke – Herzmuschel – Sellerie – Roggen.
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Rezept: Aal – Entenleber– Apfel
Rezept von von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Schützen am Gebirge. Aal – Entenleber– Apfel.
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Rezept: Another Brick in the Wall
Rezept von Juan Amador, Restaurant Amador, Wien. Another Brick in the Wall.
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Rezept: Poulet de Bresse
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Poulet de Bresse, Gemüse-Garten, Steinklee.
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Rezept: Pfirsich mit Thymian, weißer Schokolade und Curry
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Pfirsich, Thymian, weiße Schokolade, Curry.
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Rezept: Reinanke mit Holunderblüte und Alge
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Reinanke, Holunderblüte, Alge.
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Rezept: Tristan Lobster
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Tristan Lobster, Tomate, Beurre Blanc, Safran.
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Summerdrinks aus der Vergangenheit
Starbarkeeper Kan Suo aus der The Sign Lounge verrät die besten Cocktail-Rezepte der letzen Jahrzehnte.
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Cocktail-Rezept: Tanqueray Gin
Rezept von Phum Sila-Trakoon
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Rezept: Wildkräuter-Steingarten
Rezept von Joachim Wissler, Vendôme: Steingarten – Kräuter, Erbsencrème, Blüten
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Rezept: Weißer Trüffel
Rezept von Boris Rommel, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen: Weißer Trüffel.
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Rezept: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.
Rezept von Ciccio Sultano, Ristorante Duomo, Ragusa: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.
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Eingeschenkt: Walk the Lime
Inspirierende Cocktail-Ideen von den bekanntesten Barkeepern der Branche.
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Rezept: Peking-Ente
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue: Peking Ente
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Langostino | Porcino | Cochayuyo – Rezept
Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien: Langostino | Porcino | Cochayuyo
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Rezept: Gelierte Strauchtomate mit Buratta
Rezept von Steffen Mezger, Residenz Heinz Winkler: Gelierte Strauchtomate mit Buratta
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Rezept: Rote Bete
Rezept von Filip Kaszubski, Velvet Bar: Rote Bete
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Rezept: Orginic
Rezept von Tiago Escobar Torresini, Paularei: Orginic
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Rezept: Wagyu, Trevisiano, Shitake und Mark
Rezept von Florian Wörgötter, Le Ciel, Wien: Wagyu, Trevisiano, Shitake und Mark
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Rezept von Chayawee Sutcharitchan, Sra Bua by Kiin Kiin, Bangkok: 48h Short Ribs | Hausgemachte Austernsauce | Erbse
48h Short Ribs 2 kg Wagyu Short Ribs am Stück (Rinderquerrippe) 1,8 l Wasser 60 g Palmzucker 70 g leichte, helle Thai-Sojasauce 30 g Thai-Sojawürzsauce,…
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Rezept: Sellerie, Rauchsalz, Valrhona Manjari und Buchweizen
Rezept von Florian Wörgötter, Le Ciel, Wien: Sellerie, Rauchsalz, Valrhona Manjari und Buchweizen