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Inspiration pur! Rezepte von internationalen Spitzenköchen wie Massimo Bottura, Sergio Herman, Tim Raue und vielen mehr!

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Rezept: Atlantikhummer
Rezept von Matteo Ferrantino: Atlantikhummer mit Sellerie, Champagner-Schnittlauch-Sauce, Imperial-Kaviar
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Rezept: Wilder Steinbutt
Rezept von Matteo Ferrantino: Wilder Steinbutt in Basilikum-Sud, Joselito Pata Negra, Pan con Tomate
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Rezept: Canadian Summer
Rezept von Thomas Lueger: Forest Noise
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Drink des Monats: Canadian Summer
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch In jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
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Drink des Monats: Forest noise
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch In jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
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Rezept: Forest Noise
Rezept von Daniel Marg, Moin in Graz: Forest Noise
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Rezept: Kalbskopf in Ciabatta gebraten, mit Meerrettichbohnen
Rezept von Hans Haas aus dem Tantris Kochbuch.
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Rezept: Nagasha nerikiri, Kaffeemousse, Whisky-Gel, Hokkaido-Milchschaum, Crumble
Rezept folgt in Kürze! Nagasha nerikiri, Kaffeemousse, Whisky-Gel, Hokkaido-Milchschaum, Crumble
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Rezept: Medaillons vom bretonischen Hummer in Eiswein glacierter Chicorée Ingwer-Parfüm
Rezept von Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora: Medaillons vom bretonischen Hummer in Eiswein glacierter Chicorée Ingwer-Parfüm
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Rezept: Papa Thalheim
Rezept von Tomo Pejanovic und Peter Petek, LakeNight Cocktailbar am Klopeiner See: Papa Thalheim
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Rezept: Weiße Schokolde mit Dill
Rezept von Lukas Kienbauer, Restaurant Lukas: Weiße Schokolade, Dill.
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Rezept: Ike-Jime-Waller
Rezept von Lukas Kienbauer, Restaurant Lukas: Ike-Jimi-Waller, Sauerkraut, Senf, Schwarzbrot.
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Rezept: Forelle, Birkensud, Mispelcreme
Rezept von Heiko Antoniewicz: Forelle, Birkensud, Mispelcreme.
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Rezept: Hechtsuppe
Rezept von Heiko Antoniewicz: Hechtsuppe mit Haferwurzel und fermentiertem Senf
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Rezept: Runkel-Rübe
Rezept von Heiko Antoniewicz: Runkel-Rübe mit Vogelmiere und Sauerrahm.
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Rezept: The Cure
Rezept von Alexander Knoll, Landhauskeller, Graz: The Cure.
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Veganes Rezept: Sellerie, Kopfsalat, Trüffel
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Sellerie, Kopfsalat, Trüffel.
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Rezept: Fresh viva mate
Rezept von Xhylbehar Dauti, Viva La Mamma, Wien. Fresh Viva Mate.
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Rezept: Wiener Schnecke – Herzmuschel – Sellerie – Roggen
Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien. Wiener Schnecke – Herzmuschel – Sellerie – Roggen.
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Rezept: Aal – Entenleber– Apfel
Rezept von von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Schützen am Gebirge. Aal – Entenleber– Apfel.
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Rezept: Another Brick in the Wall
Rezept von Juan Amador, Restaurant Amador, Wien. Another Brick in the Wall.
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Rezept: Poulet de Bresse
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Poulet de Bresse, Gemüse-Garten, Steinklee.
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Rezept: Pfirsich mit Thymian, weißer Schokolade und Curry
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Pfirsich, Thymian, weiße Schokolade, Curry.
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Rezept: Reinanke mit Holunderblüte und Alge
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Reinanke, Holunderblüte, Alge.
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Rezept: Tristan Lobster
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Tristan Lobster, Tomate, Beurre Blanc, Safran.
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Summerdrinks aus der Vergangenheit
Starbarkeeper Kan Suo aus der The Sign Lounge verrät die besten Cocktail-Rezepte der letzen Jahrzehnte.
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Cocktail-Rezept: Tanqueray Gin
Rezept von Phum Sila-Trakoon
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Rezept: Wildkräuter-Steingarten
Rezept von Joachim Wissler, Vendôme: Steingarten – Kräuter, Erbsencrème, Blüten
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Rezept: Weißer Trüffel
Rezept von Boris Rommel, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen: Weißer Trüffel.