Berliner Sternekoch bekommt eigene TV-Reihe

Maximaler Genuss: Spitzenkoch Max Strohe spürt in neuer SAT1-Reihe „die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte“ auf.
April 29, 2024 | Fotos: Seven.One/René Lohse

Pizza, Pasta, Gelato – kurz: La Dolce Vita. Die italienische Küche ist bei den Deutschen am beliebtesten. Aber warum lieben wir die Speisen aus bella Italia so sehr? Was macht sie für uns so lecker? Der Berliner Sternekoch Max Strohe will das in der neuen SAT.1-Reihe „Die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte“ ab 29. Mai um 20:15 Uhr in SAT.1 herausfinden.

DGUL_2947145
Max Strohe spürt «Die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte» auf.

Pizza, Pasta, Gelato – kurz: La Dolce Vita. Die italienische Küche ist bei den Deutschen am beliebtesten. Aber warum lieben wir die Speisen aus bella Italia so sehr? Was macht sie für uns so lecker? Der Berliner Sternekoch Max Strohe will das in der neuen SAT.1-Reihe „Die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte“ ab 29. Mai um 20:15 Uhr in SAT.1 herausfinden.

DGUL_2947145
Max Strohe spürt «Die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte» auf.

Dazu wirft der Profikoch einen Blick in die Küchen von Kolleginnen und Kollegen in Bologna und Neapel und beobachtet, wie unsere italienischen Lieblingsgerichte – von Spaghetti Bolognese über Pizza bis hin zu Tiramisu – in den deutschen Küchen zubereitet werden.

Wer macht die beste „Bolo“? Der Lieblingsitaliener um die Ecke oder „la famiglia“ zu Hause? Welche Zutaten sind für eine gute Pizza unverzichtbar? Und sind auch mal die Fertigsoße aus der Tüte oder die Pizza aus der Tiefkühltruhe erlaubt? 

„Bodenständige Küche ist oft eine Wohlfühlküche verbunden mit kulinarischen Sehnsuchtsorten. Ich freue mich sehr darauf, hinter die Fassaden dieser Orte zu blicken, um die Geschmacks-Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte herauszufinden,“ sagt Strohe zum Start seiner neuen TV-Reihe.

Weitere Sendungstermine:

In den nächsten Folgen taucht der Sternekoch in folgende kulinarische Themenwelten ein:

Pizza, Pasta & Co“ (29. Mai)
„Asia, Sushi & Co“ (5. Juni)
„Burger, BBQ & Co“ (12. Juni).

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…