Neues Küchenchef-Duo im Hotel Alte Post Müllheim

Nicolas Volk und Christoph Dees übernehmen das kulinarische Ruder im Hotel Alte Post.
Februar 6, 2024 | Fotos: beigestellt

Das neue Duo an der Spitze des Küchenteams im Hotel Alte Post Müllheim verspricht eine naturverbundene Gastronomie eingebettet im Markgräferland. Das hauseigene Gourmetrestaurant Hebelstube setzt auf eine junge, kreative Naturküche mit einem ambitionierten Twist – stets saisonal, regional und nach Möglichkeit aus biologischem Anbau. «Unter der Leitung von Nicolas und Christoph wird dieses kulinarische Konzept mit Begeisterung und Fachkenntnis weitergeführt», so Geschäftsführer Fabrice Mack.

NicolasVolk26ChristophDees
Nicolas Volk und Christoph Dees

Das neue Duo an der Spitze des Küchenteams im Hotel Alte Post Müllheim verspricht eine naturverbundene Gastronomie eingebettet im Markgräferland. Das hauseigene Gourmetrestaurant Hebelstube setzt auf eine junge, kreative Naturküche mit einem ambitionierten Twist – stets saisonal, regional und nach Möglichkeit aus biologischem Anbau. «Unter der Leitung von Nicolas und Christoph wird dieses kulinarische Konzept mit Begeisterung und Fachkenntnis weitergeführt», so Geschäftsführer Fabrice Mack.

NicolasVolk26ChristophDees
Nicolas Volk und Christoph Dees

Seit anderthalb Jahren bringt Nicolas Volk als Sous Chef sein Talent im Hotel Alte Post ein. Seine herausragende Leistung und Kreativität haben ihn zu einer klaren Wahl für die Position des Küchenchefs gemacht.

Christoph Dees, der sich besonders durch seine außergewöhnlichen Dessertkreationen auszeichnet, kehrt nach einer erfolgreichen Station als Küchenchef zu seinen Wurzeln im Hotel Alte Post zurück. Mit seinem ausgeprägten Sinn für kulinarische Kreativität und einem einzigartigen Ansatz verspricht er ab März 2024 für aufregende Neuinterpretationen in der Hebelstube.

Die Alte Post bedankt sich herzlich beim ehemaligen Küchenchef Pierre Marie-Barell für seinen Einsatz und ist zugleich gespannt auf die neuen Impulse, die Nicolas und Christoph dem kulinarischen Angebot verleihen werden.

alte-post.net

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…