Sushi on Ice

Rezept von Marcus Hannig, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Oktober 18, 2021 | Fotos: beigestellt
Kochdauer:
150 min
Menge:
10 Personen

Zutaten

Zutaten

Sushi:
  • Carte D'Or Sorbet Apfel 10 Kugeln
  • Noriblätter 10 Stück
  • Honig 60 g
  • Mango 1,50 kg
  • Schwarze Bohnenpaste 200 g
  • Sesam schwarz 50 g
  • Sesam 50 g
  • Wasabi 500 g

Zubereitung

Zubereitung

Kochdauer:
150 min
Menge:
10 Personen

Sushi_on_Ice_4-scaled

  • Mango schälen und in Streifen schneiden.
  • Bohnenpaste mit Honig vermischen und cremig aufschlagen. Nori Blätter in kaltem Wasser einweichen. Die Paste auf die Nori Blätter streichen, in der Mitte eine leichte Vertiefung bilden und dort die Mango Streifen einlegen.
  • Hellen Sesam über die Paste und die Mango streuen und dann wie Sushi einrollen. Ca. 2,5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Alle Zutaten zu diesem Gericht sowie weitere Rezepte unter unileverfoodsolutions.de

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…