Alles zu "Ikarus"


News
Mediterrane Spitzenküche im Hangar-7: Spanischer Zwei-Sterne-Koch zu Gast
Sternekoch Álvaro Salazar bringt im Dezember die mallorquinischen Aromen des Mittelmeers und seine mediterrane Handschrift ins Restaurant Ikarus.
News
Drei-Sterne-Koch mit italienischem Herz und nordischer Seele zu Gast im Hangar-7
Sven Erik Renaa, Spitzenkoch aus Norwegen, präsentiert im Oktober im Restaurant Ikarus ein Menü, welches nordische Aromen und seine italienischen Wurzeln zu puristischer Perfektion verbindet.
News
Zwei-Sterne-Gastkoch zelebriert polnische Tradition im Hangar-7
Im September lädt das Ikarus im Hangar-7 zu einer Reise nach Polen ein – begleitet von Gastkoch Przemysław Klima. Seine Küche lebt von stiller Präzision…
News
Der (vorerst) letzte Gastkoch im Hangar-7: Zwei-Sterne-Koch Soenil Bahadoer
Das ist der letzte Spitzenkoch, der im Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7 vor den umfassenden Renovierungsarbeiten aufkocht.
News
Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus und Hangar-7 schließen
Ab Jänner 2025 muss das Sternerestaurant Ikarus im Hangar-7 weichen. Der Grund? Es stehen umfassende Renovierungsarbeiten an.
News
Zwei-Sterne-Koch Matthias Diether sorgt für 180° Wandlung im Hangar-7
Der estnisch-deutsche Spitzenkoch Matthias Diether aus dem weltberühmten Restaurant 180° verwöhnt im September die Gäste des Ikarus mit einem Zwei-Sterne-Menü.
News
Gurken Lolly, Buddhas Hand und Pommes: Zwei-Sterne-Restaurant überrascht mit August-Konzept
Jeden August zeigt sich Salzburg von seiner besten und künstlerischsten Seite. Das Team des legendären Ikarus hat sich heuer deshalb etwas ganz Besonderes einfallen lassen…
News
Daniel Höglander und Niclas Jönsson sind die Ikarus-Gastköche im Jänner
Im Restaurant Ikarus machen die gefeierten Zweisterner Daniel Höglander und Niclas Jönsson den Auftakt für das kulinarische Jahresprogramm.
News
Neues 5-Hauben-Lokal in Österreich: Das ist der Gault&Millau 2022
Das Restaurant Ikarus hat eine fünfte Haube bekommen, Max Natmessnig ist Koch des Jahres 2022. Alle Neuerungen im neuen Guide Gault&Millau Österreich.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Ikarus Team

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…