Alles zu "Marco Müller"


News
Best Chef Awards 2023: Dabiz Muñoz bleibt an der Spitze
Aller guten Dinge sind drei: Der Spanier Dabiz Muñoz gewinnt wieder den "Best Chef Award". Auch drei deutsche Köche und ein Österreicher sind in der…
Artikel
Das waren die Chef.Days auf der Rolling Pin.Convention Germany 2022
Von Schweinshirn über Umami-Schoko bis zum Seekuckucks-Tatar: was gerade von der Vision zum Trend wird und welche Techniken der letzte Schrei sind. Ein Streifzug durch…
News
Best Chef Awards 2022: Dabiz Muñoz verteidigt Titel
Drei deutsche Spitzenköche sind unter den Top 100. Dabiz Muñoz gewinnt zum 2. Mal.
News
3-Sterne erstrahlen in neuem Glanz: Rutz in Berlin renoviert
Das 3-Sterne-Restaurant Rutz in Berlin hat ein neues Interieur bekommen.
Cookingclass
Fangfrische Forelle, Nose to Tail zubereitet in absoluter Rafinesse vom Ausnahmetalent Marco Müller, Rutz Berlin
Cookingclass
Durch Marco Müller tastet sich der Geschmackssinn von Estragonöl zu Schaum von frischen Eiern und Flusskrebs, Rutz Berlin
Cookingclass
Zutatenakrobat Marco Müller vom 3-Sterne Rutz in Berlin kombiniert Garum Gewürz mit einer Ochsenherztomate
Cookingclass
Mit Pilzsaft und Pilzpulver bestäubtes Weidehuhn vom Herdkünstler Marco Müller, Rutz Berlin
Cookingclass
Marco Müller aus dem Dreisterner Rutz in Berlin kreiert ein Lärchengranité mit Himbeeren und Zedernkernen
Cookingclass
Marco Müller aus dem Dreisterner Rutz in Berlin kombiniert Muschelaromen mit grünen Erdbeeren
Cookingclass
Marco Müller aus dem3-Sterner Rutz in Berlin serviert Birkentee mit Stockbrot, Forelle und Kohlrabi
News
Produktfanatiker Marco Müller als Juli-Gastkoch im Hangar-7
Im Juli 2020 bringt Marco Müller sein gastronomisches Querdenken und seine kulinarische Handschrift aus dem Rutz ins Restaurant Ikarus.
News
Rutz expandiert: Das Zollhaus in Kreuzberg eröffnet
3-Sterne-Koch Marco Müller und die Rutz-Inhaber eröffnen eine Dependance in Berlin.
News
Herbert Beltle geht, Rutz kommt: Altes Zollhaus in neuen Händen
Berlin ist eine Stadt, die niemals schläft. Das gilt auch für die Gastronomie-Szene. Aktuell sorgt eine Nachricht rund um den Gastronomen Herbert Beltle für Aufregung:…
People
Marco Müller: Stille Rebellion im Rutz
Marco Müller gehört wohl zu den Besessensten unter den Produktfanatikern. Im Rutz definiert der Sternekoch den Regionalitätsgedanken neu: mit eigenen Anbauplänen und eigener Fischzucht.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…