Alles zu "Sternekoch"


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Fine Dining im Wandel: Joachim Wissler kocht mehr vegetarisch
Im Zwei-Sterne-Restaurant Vendôme kommen Joachim Wissler & Team mit neuen Ideen aus der Sommerpause zurück.
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Frankfurt: Aus für Sternerestaurant Français
Eines der ältesten Sternerestaurants Frankfurts schließt. Ob und wie es für seinen bisherigen Küchenchef weitergeht, ist hingegen noch offen.
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IUMA in Dortmund schließt – Sternekoch wird Praktikant
Küchenchef Pierre Beckerling hat im Dortmunder Sternerestaurant IUMA gekündigt.
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Philipp Vogel: Der Vogel mit der Ente
Philipp Vogel ist Küchenchef und Hoteldirektor in Personalunion. Wie er mit seiner Version der Pekingente dem Hotel Orania in Kreuzberg zu neuen Höhenflügen verhilft und…
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Nach Verriss: «Schlechtestes Sternerestaurant» schlägt mit Kampfansage zurück
Das Bros' in Lecce will eine vernichtende Kritik nicht ohne weiteres hinnehmen und antwortet mit einem Drei-Seiten-Manifest zur Verteidigung der gehobenen Küche. Wie es dazu…
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Gibt es in echt: Vertrauensleute der Spitzengastronomie
Bei den am Attersee beheimateten Wein- und Delikatessenhändlern KATE & KON gehen die besten Köche ein und aus. Das deswegen, weil sich Küchenchefs am Forstamt…
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Chefkoch Flynn McGarry: Das Wunderkind
Chefkoch Flynn McGarry kann auf eine elfjährige Traumkarriere zurückblicken, dabei ist er derzeit erst 22 Jahre alt. Als kulinarische Stimme der Generation Z gestaltet er…
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Das einzigartige Disfrutar-Küchenchef-Trio
Oriol Castro, Mateu Casañas und Eduard Xatruch zählen seit 2014 zu Spaniens avantgardistischer Hautevolee und sind unsere Chefs of the Month. Wie sie mit ihren…
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Sternekoch Andreas Döllerer und seine „Cuisine Alpine“
Vor zehn Jahren hat Andreas Döllerer mit seiner „Cuisine Alpine“ ein neues Verständnis für das kulinarische Erbe der Alpen geschaffen. Nun spannt der Regionalküchen-Säulenheilige den…
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Sternekoch Matteo Ferrantinos fulminanter Aufstieg
Matteo Ferrantino aus dem Bianc in Hamburg ist unser Chef of the Month – wie sich der Süditaliener von der Pizzeria in den Sterne-Olymp gekocht…
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So machte Gal Ben Moshe sein Restaurant Prism zum Kulinarik-Schwergewicht
Der israelische Spitzenkoch Gal Ben Moshe führt mit seinem Einsterner Prism eines der gehyptesten Restaurants Berlins. Warum das Kartoffelschälen in London alles in seinem Leben…
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Von Ferrari bis Food for Soul: Osteria Francescana-Mastermind Massimo Bottura im Exklusivinterview
Massimo Bottura ist die schillerndste Ausnahmeerscheinung in der Welt der internationalen Spitzengastronomie – und mittlerweile auch weit darüber hinaus. Im Exklusivinterview verrät der kunstverrückte Küchenpoet,…
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So kochte sich Thomas Dorfer im Landhaus Bacher zu einem der besten des Landes
Thomas Dorfer kämpfte sich mit gnadenlosem Lerneifer an die Kulinarik-Spitze Österreichs. Warum der heute gefeierte Landhaus-Bacher-Küchenchef mit 23 wieder bei null anfing – und der…
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Otto Koch über den alles entscheidenden Moment seines Sternerestaurants Le Gourmet
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
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Inspiration-Talks: Alfons Schuhbeck

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