Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Vegetarisch"
Konzepte & Openings
Olivia, Los Angeles
Kreative vegetarische Speisen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten.
People
Michael Käfer: Feuer statt Flamme
Vor 38 Jahren sperrte Michael Käfer die Disco P1 auf. Heute ist er Münchens ultimative Gastrogröße. Aber auch für ihn sind die Zeiten fordernd. Doch…
News
Mehrheit findet, Fleischkonsum sollte reduziert werden
Eine neue Umfrage zeigt, dass nur sechs Prozent der Österreicher auf Fleisch verzichten. Dabei findet weniger als die Hälfte Haltungsbedingungen von Nutztieren in Ordnung.
News
Zwei-Sterne-Restaurant Alchemist entwickelt vegane Meeresfrüchte
Die Technische Universität Dänemark arbeitet mit Rasmus Munks Zwei-Sterne-Restaurant Alchemist zusammen an der Entwicklung von pflanzenbasierten Meeresfrüchten.
Food-Know-How
So schmeckt die Zukunft
Der Titel von Heinz Strunks Kult-Roman „Fleisch ist mein Gemüse“ wird wohl bald ins Gegenteil gekehrt. Denn Fleischersatz aus alternativen Proteinquellen hat längst dazu angesetzt,…
News
«Saison» beginnt: Sternerestaurant 100/200 Kitchen wird vegetarisch
Das mit zwei Sternen ausgezeichnete Hamburger Restaurant 100/200 Kitchen von Spitzenkoch Thomas Imbusch streicht Fleisch im Sommer vom Menü.
Schaufenster
Vegan: Die neue Grillkultur
Die veganen Premium-Produkte von „Green Mountain“ sind längst auch in Österreich und Deutschland ein Renner: Als erster Star im Sortiment wurde der „The Green Mountain…
Konzepte & Openings
Beetschwester, Münster
Entspannte Green Cuisine ohne Tiere im Essen.
Experten-Talks
Unilever schafft pflanzliche Lebensmittel, die schmecken!
Unilever schafft mit seinen pflanzlichen Produkten den Spagat zwischen tollem Geschmack und der Veranwortung gegenüber unserem Planeten.
Sponsored Article
Fleischgenuss ganz ohne Fleisch: UFS & Eskimo ist mit The Vegetarian Butcher auf Erfolgskurs
Pflanzliche Ernährung ist längst nicht mehr nur Verbrauchersache, auch in der Gastronomie spielt sie eine immer größere Rolle. Als fester Partner an der Seite von…
News
Leonardo DiCaprio investiert in Hamiltons vegane Fastfood-Kette
Der Hollywood-Schauspieler Leonardo DiCaprio steigt als Investor in die von Lewis Hamilton gegründete Fastfood-Kette "Neat Food Co" ein.
Sponsored Article
Arla Pro ist Partner der professionellen Küche: Grillkäse mit vielfältigen Optionen
Arla Pro steht für qualitativ hochwertige und innovative Molkereiprodukte zur Anwendung im Außer-Haus-Markt. Der Grillkäse im 1,5 Kilo-Format ist ein einzigartiges Produkt, das Gastronomen viel…
Konzepte & Openings
Jola, Wien
Ein veganes Fine Dining Restaurant, gelegen am Wiener Salzgries, mit Abendmenüs bestehend aus (meistens) neun Gängen.
News
Mehrwertsteuer abschaffen für veganes Essen?
In Deutschland und Österreich gibt es jetzt Stimmen, die eine Steuersenkung nur für pflanzenbasierte oder gesunde Lebensmittel fordern – Fleisch soll teuer bleiben.
News
Alain Ducasse lässt veganen Burger vom Stapel
Sternekoch Alain Ducasse steigt in das Geschäft mit pflanzlichen Burgern ein.
1-15
von
108
Zurück
Weiter
Top Jobs
Betriebsassistent/in / Direktionsassistent/in
Hotel Fravi
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7440 Andeer, Schweiz
Lehrling (m/w/d) Restaurantfachfrau*mann
GMS Gourmet GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Reinigungskraft
Hotel Brigitte
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6561 Ischgl, Österreich
Demi Chef de Partie für URSPRUNG
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Sous Chef
Rohrmoser Kocht Gmbh
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Reservierungsmitarbeiter/in
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Service Leiter (mit F&B Kompetenz)
Hotel Quellenhof Leutasch
7 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
6105 Leutasch, Österreich
Chef de Bar
Falkensteiner Hotel Montafon
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6774 Tschagguns, Österreich
Executive Sous Chef (m/w/d)
Steigenberger Frankfurter Hof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
60311 Frankfurt am Main, Deutschland
Köche*Köchinnen für Event-Catering (m/w/d)
Gerstner Catering Betriebs GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1021 Wien, Österreich
Chef de Rang
Hofwirt
5 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang/Zahlkellner Restaurant Herzl (m/w/d)
Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Frühstückskoch (m/w/d)... Traumjob unter Palmen
Hotel Victory Therme Erding
9 Benefits
2.660,00 EUR brutto p.m.
85435 Erding, Deutschland
Sous Chef für 4*s Hotel &…
Chiffre 2022-01827
4 Benefits
5.930,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Rang
Hilton Munich Airport
6 Benefits
2.300,00 EUR brutto p.m.
85356 München, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden