4-Hauben-Restaurant bekommt neue Chef-Sommelière

Einer der legendärsten Weinkeller Österreichs kommt in die Obhut von Sommelière Ivanna Kuspita.
September 20, 2023 | Fotos: Tobi Rudig

Die Weinakademikerin und diplomierte Sommelière, Ivanna Kuspita, die zuletzt im Restaurant Loft des SO/Vienna tätig war, übernimmt den Posten der Chef-Sommelière im mehrfach ausgezeichneten Landhaus Bacher in der Wachau.

landhaus-bacher-ivanna-kuspita-60x40cm-300dpi-10-scaled
Die neue Chef-Sommelière, Ivanna Kuspita, des Genießerhotels Landhaus Bacher

 

 

Die Weinakademikerin und diplomierte Sommelière, Ivanna Kuspita, die zuletzt im Restaurant Loft des SO/Vienna tätig war, übernimmt den Posten der Chef-Sommelière im mehrfach ausgezeichneten Landhaus Bacher in der Wachau.

landhaus-bacher-ivanna-kuspita-60x40cm-300dpi-10-scaled
Die neue Chef-Sommelière, Ivanna Kuspita, des Genießerhotels Landhaus Bacher

Ihre Vorgängerin, Katharina Gnigler, kehrt nach rund zwei Jahren in ihre oberösterreichische Heimat zurück. Die Gastgeberin des Landhaus Bacher und Restaurantleiterin, Susanne Dorfer, freut sich über den kompetenten Neuzugang: «Sie brennt für das Thema Wein und ihre Leidenschaft dafür ist einfach ansteckend!» 

Die gebürtige Argentinierin übernimmt somit die Verantwortung für einen der renommiertesten Weinkeller Österreichs, der besonders für seine gereiften Wachauer und Kamptaler Weißweine sowie seine herausragende Bordeaux-Auswahl bekannt ist. Das wird auch weiterhin der Schwerpunkt sein, die neue Chef-Sommelière wird aber Weinliebhabern darüberhinaus bestimmt die ein oder andere Überraschung oder Neuentdeckung aus aller Welt präsentieren. Das liegt ganz im Sinne des Genießerhotels Landhaus Bacher, wo Tradition und Weltoffenheit immer auf innovativste Art und Weise zusammenfließen. 

www.landhaus-bacher.at/

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…