Alles zu "Fleisch"


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Impacts Catering
Genuss, der in Erinnerung bleibt. Impacts Catering steht für innovative Küche, verantwortungsbewusstes Arbeiten und perfekt organisierte Abläufe – für Veranstaltungen jeder Art und Größe.
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Block Menü GmbH
Block Menü bietet frisch gekochte, hochwertige Menükomponenten für die Hotellerie, Systemgastronomie, traditionelle Gastronomie oder Catering - mit Spielraum für individuelle Kreativität.
News
Fleischallergie durch Zeckenbiss: Erster Todesfall durch Alpha-Gal-Syndrom
Ein 47-Jähriger starb, nachdem er einen Hamburger gegessen hatte. Jetzt ist die Todesursache geklärt.
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Achenbach Delikatessen Manufaktur
Ideen voller Geschmack: Handwerklich, effizient, flexibel
News
Vegane Zukunft oder Fleisch-Comeback – wie essen wir morgen?
Dürfen wir bald kein Fleisch mehr essen, weil Veganismus die Zukunft einnimmt? Oder wird es bald mehr Fleischkonsum denn je geben? Wohin geht die Tendenz,…
News
Fleischersatz-Debatte: Wie sollen vegane «Würste» heißen?
Fleischersatzprodukte dürfen in der EU womöglich bald nicht mehr Wurst oder Burger genannt werden. Eine Analyse.
Experten-Tipps
Prosciutto di San Daniele: Eine Scheibe abschneiden, bitte!
Im Norden Italiens treffen Adriabrise und Alpenluft aufeinander. Das Ergebnis: ein einzigartiger Rohschinken, nur echt aus San Daniele del Friuli.
Experten-Tipps
Knuspriger Genuss: Smash Burger auf dem Vormarsch
In der dynamischen Welt der Gastronomie gibt es ständig neue Trends, die innovative Geschmackserlebnisse und effizientere Zubereitungsmethoden bieten. Der aktuellste und aufregendste Hype? Smash Burger.
Food-Know-How
Ein Topf voll Feuer: Das ist der Chongqing-Hot Pot
In Chongqing, der dampfenden Megastadt in China, liegt der Ursprung eines der schärfsten Gerichte Chinas – dem Huoguo. Zwischen Nebelschwaden, Street Food und flammend roter…
Food-Know-How
Wie Nino Sifkovits & Chayenne Ochsenknecht das Superrind züchten wollen
Am Chianina-Hof dreht sich neuerdings nicht mehr alles um Chianina-Rinder – dafür ist das prominente Landwirt-Paar Cheyenne Ochsenknecht und Nino Sifkovits, die seit 2021 den…
Experten-Tipps
DELTA: «Top-Qualität ist unser höchstes Gut»
Seit 35 Jahren liefert DELTA Spitzenprodukte an anspruchsvolle Gastronomen und Endverbraucher. Was ist euer Geheimnis? Über 8.000 hochwertige Lebensmittel – und nicht nur Fleisch, wie…
News
Vegetarisch rentierte sich nicht: Dieses Restaurant serviert nun Fleisch
Das Münchner Restaurant Green Beetle ist künftig nicht mehr fleischfrei unterwegs: Beinschinken und Tafelspitz sollen mehr Gäste anlocken.
News
Fleisch-Perfektion im Feuer: Veredelungs-Pionier Richard Walkner und die Magie des Wintergrillens
Das perfekte Grillerlebnis bei Schnee und Eis? Für Fleischveredeler Richard Walkner ist das kein Widerspruch, sondern pure Leidenschaft. In einem neuen Dokumentarfilm zeigt er, wie…
News
Haltungs-Kennzeichnung: «Fleischlogo» auch bald in Restaurants?
Speisekarten sollen transparenter werden: Wie im Supermarkt soll auch bei Fleisch im Restaurant die Haltungsform ersichtlich sein. Ein Gesetzentwurf liegt vor.
News
Parmaschinken: Seuche bedroht milliardenschwere Industrie
Nach dem Risotto-Reis ist auch ein weiteres Exportgut aus Italien in Gefahr: der Parmaschinken.

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