Alles zu "Hangar 7"


Careers
Veränderungen im Team des Hangar-7
Im einzigartigen Red Bull Hangar-7 gibt es von einigen personellen Veränderungen zu berichten: Unter anderem sind Servicechef und Head Sommelier neu besetzt.
News
Hangar-7 Gastkochmenü im März: Warum aus Thunfisch-Dosen serviert wird
James Gaag aus Südafrika ist März-Gastkoch im 2-Sterne-Restaurant Ikarus. Executive Chef Martin Klein über besondere Herausforderungen, Taubennester und Dosenfutter.
News
Auch Hangar-7-Chef Martin Klein lernt nie aus: Wie der neue Gastkoch ihn überraschte
Als zweiten Gastkoch des Jahres lud das Restaurant Ikaurs im Hangar-7 den Zwei-Sterne-Koch Wassim Hallal aus Dänemark nach Salzburg. Wie er dem alten Hasen Martin…
News
Das sind die ersten Hangar-7-Gastköche im neuen Jahr 2024
Mit dem Jahreswechsel wird es wieder spannend im 2-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7: Wer sind die neuen Gastköche?
News
Mit diesem Menü macht 3-Sterne-Koch Kevin Fehling den Jahres-Abschluss im Hangar-7
Im einzigartigen Ikarus im Hangar-7 geben sich monatlich internationale Spitzenköche die Klinke in die Hand. Last, but not least im Jahr 2023 gastiert Kevin Fehling…
News
«Farm-to-Table» im Hangar-7 mit Simon Rogan
Der englische Spitzenkoch Simon Rogan aus dem weltberühmten L’Enclume verwöhnt im November die Gäste des Ikarus mit einem Drei-Sterne-Menü.
News
Zero-Waste-Sternekoch Fatih Tutak landet mit diesem Menü im Hangar-7
Dem türkischen Spitzenkoch Fatih Tutak gelang der Sprung aus dem Stand in die 2-Sterne-Kategorie. Im Oktober leiht er seine Rezepte dem Ikarus im Hangar-7.
Artikel
20 Jahre Hangar-7: «Am Anfang haben wir uns ganz schön ins Höschen gemacht!»
Als vor 20 Jahren unter Eckart Witzigmanns Regie das Ikarus im Hangar-7 öffnete, unkte die Branche: So ein Gastkochkonzept ist auf hohem Niveau nicht umsetzbar!…
Rezepte
Helgoland Hummer aus dem 2-Sterne-Restaurant Hangar-7
Einer der Stars aus dem August-Menü 2023, das, wie jedes Jahr, das Team von Martin Klein selbst kreiert: Helgoland Hummer – Weizen – Whiskey –…
Cookingclass
Arjan Speelmans Balfego Thunfisch mit dreijährigem Soja im Restaurant Ikarus
News
Chicagos Sternewunder Curtis Duffy inszeniert unvergessliche Momente im Hangar-7
Das 2-Sterne-Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 holt sich für den September Curtis Duffy aus Chicago. Hier zeigen wir Eindrücke von seinem Gastkochmenü.
News
2-Sterne-Koch Stefan Heilemanns Gastkochmenü im Hangar-7
Der gebürtige Schwabe Stefan Heilemann kocht seit 2020 zwei Sterne im Widder Restaurant im Herzen von Zürich. Im Juli bringt er seine Signature-Dishes nach Salzburg.
News
Das neue Menü im 2-Sterne-Restaurant Hangar-7 stammt von Spitzenkoch Heinrich Schneider
Im Juni verzaubert 2-Sterne-Koch Heinrich Schneider die Gäste des Restaurants Ikarus im Hangar-7 mit seiner Südtiroler Kräuterküche.
News
Sternekoch Eric Kragh Vildgaard landet mit seinem Gastkochmenü im Hangar-7
Unvergleichliche Geschmackserlebnisse werden auch im Mai im einzigartigen Gastkochkonzept Ikarus im Hangar-7 aufgetischt. Diesmal aus der Feder des "Posterchilds der nordischen Küche" Eric Kragh Vildgaard…
20 Jahre Rolling Pin
Gemeinsame Landung im Hangar-7
Im Jahr 2003 wurde Rolling Pin als kleines Start-up gegründet. Seit dieser Zeit durften wir unfassbar viel erleben und großartige Menschen kennenlernen. Zur Feier unseres…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…