Festtagsmenü? Check!
Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, darf es auf dem Teller umso festlicher zugehen. Fine Dining steht im Winter hoch im Kurs – am besten saisonal, herzhaft-wärmend und raffiniert interpretiert. Genau das ist auch die Devise hinter dem neuen Festtagsmenü von Philadelphia Professional. In Kooperation mit Starkoch Alexander Högner sind vielfältige Rezepte entstanden, die professionellen Gastgebern die Vorlage für ein winterliches Verwöhnprogramm liefern.

Festliches für alle Fälle
Luftig-leichte Philadelphia-Trüffelmousse mit geräuchertem Lachs und Rote-Bete-Gelee macht den Anfang. Als Hauptgericht für alle Geschmäcker hat Högner, Küchenchef im Münchner Restaurant Herzog und Zweitplatzierter des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2024“, eine vegetarische Alternative zum klassischen Braten kreiert: pikante Pasta mit cremigem Philadelphia-Walnuss-Pesto und gerösteten Pilzen.

Fans eines süßen Abschlusses kommen bei beerigem Philadelphia-Brombeer-Cassis-Millefeuille auf ihre Kosten. Alle Rezepte sind geling- und kalkulationssicher. Die Verarbeitung? Schnell und unkompliziert. Philadelphia ist kochstabil und flockt selbst bei hohen Temperaturen nicht aus – ideal, um Saucen zu binden, abzurunden und zu verfeinern. Das Ergebnis sind raffinierte Menüs voll geschmacklicher Tiefe. Mit und für Profis entwickelt, beinhalten alle Rezepte Zutatenlisten und Nährwertangaben.
Entdecke Rezept-Ideen für alle Anlässe und Saisonen sowie weitere Informationen rund um Philadelphia. www.philadelphia-professional.de