Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Awards
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Top Arbeitgeber
Registrierung
Login
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Erscheinungstermine
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Awards
Alles zu "Lebensmittel"
Food-Know-How
Was Gourmets wissen sollten – Die feinen Unterschiede bei Luxusprodukten
Was unterscheidet den Kaisergranat von der Languste und warum nennen ihn selbst bewanderte Sterneköche fälschlicherweise Langostino? Und ist Foie gras jetzt eine Pastete oder nicht?…
Food-Know-How
Der plötzliche Hype um Eigenmarken
Lange stand die Gastronomie bei der Nutzung von Eigenmarken großer Händler wie METRO auf der Bremse. Plötzlich ändert sich das. Stellt sich die einfache Frage:…
Food-Know-How
Maitake: Warum dieser Pilz Sammler zum Tanzen bringt
Maitake, Tanzpilz, Klapperschwamm – dieser Pilz hört auf viele Namen. Dabei sollte er eigentlich „Heilmittel für so ziemlich alles“ heißen.
Food-Know-How
Plötzlich wird die Stadt zum Garten!
Fachleute wie Europas Top-Landwirt Alfred Grand oder Experte Wolfgang Palme sind davon überzeugt, dass man Großstädte aus innerstädtischer Gemüseproduktion selbstversorgen könnte, wenn man nur wollte.…
News
Käse-Drama mit Happy End: Die Löcher im Emmentaler sind gerettet
Der klassische "Schweizer Käse" könnte sein Markenzeichen, die Löcher, verlieren. Jetzt hat ein Gericht entschieden, dass ein bisschen Trickserei erlaubt ist, um den Käse wieder…
News
Trendgetränk Matcha wird knapp – das müssen Gastronomen wissen
Die steigende Beliebtheit von Matcha führt zu Rekord-Engpässen. Die wichtigsten Tipps für deinen Matcha-Einkauf und kostengünstige Alternativen.
News
Alles für die Fische: Welche Sushi-Zutaten sind heute noch nachhaltig?
Sushi gehört zu den beliebtesten Speisen der Welt, doch Überfischung gefährdet wichtige Ökosysteme. Worauf man beim Kauf von Fischen und Meeresfrüchten achten sollte.
News
Vom Aussterben bedroht: Speisen, die du probieren solltest, bevor es sie nicht mehr gibt
Warum Foodies nicht nur neuen Trends nachjagen sollten, sondern auch die Welt der traditionellen und fast vergessenen Lebensmittel einige Schätze birgt.
News
Das große Krabbeln: Schmeckt die Riesenassel besser als Hummer?
Forscher haben eine neue Art der Riesenassel im Meer entdeckt. Große Asseln gelten in manchen Ländern als Delikatesse – doch ist ihr Verzehr zu empfehlen?
News
Sushi-Restaurant kauft Thunfisch um mehr als 1 Million Euro
Bei der traditionellen Neujahrsversteigerung am Fischmarkt in Tokio erzielte ein Thunfisch ganze 1,28 Millionen Euro.
News
Bakterien-Skandal kostet McDonald’s Millionen
Wie der Fastfood-Riese McDonald's mit dem folgenschweren Bakterienausbruch in den USA umgeht.
News
Parmaschinken: Seuche bedroht milliardenschwere Industrie
Nach dem Risotto-Reis ist auch ein weiteres Exportgut aus Italien in Gefahr: der Parmaschinken.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Yanagi-Pilze?
Der Yanagi-Pilz hört nicht nur auf viele Namen, auch in der Küche ist er dank seiner kräftigen Aromen vielseitig einsetzbar.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Galanga?
Galanga, Thai-Ingwer, Alpina galanga, Großer Galgant – was die Wurzel mit den vielen Namen kann, erfährst du hier!
Food-Know-How
Schnecken sind eine Delikatesse. Sind sie auch die Proteinquelle der Zukunft?
Während die halbe Welt unter den Insekten dieser Welt nach Protein-Alternativen sucht, schleicht sich ausgerechnet aus der Delikatessenecke eine Überraschung an: Schnecken sind drauf und…
1-15
von
111
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Restaurantleitung, Küchenleitung, Barleitung Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
The Grand Green - Familux Resort
98559 Oberhof, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d)
Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Lehrstelle Koch/Köchin (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Lehrling Koch (m/w/d)
Kosmetiker:in mit Massagekenntnissen
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur & Biohotel Bergzeit
6675 Tannheim, Österreich
Chef de Partie
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Zimmermädchen/ Roomboy (m|w|d)
Chef de Rang (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Reservierungsleitung
Barkeeper m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Leitung Rechnungswesen, Controlling und Finance (m/w/d)
Kinderbetreuer/in mit Schwimmlehrer/in (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Guglwald
4191 Guglwald, Österreich
Jungkoch
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Rezeptionst:in & Gastgeber:in
Patissier/Patissiere
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Chef Patissier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Oberjoch - Familux Resort
87541 Bad Hindelang , Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang / Commis de Rang
Frühstückskoch (m.w.d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Marketing Manager (m/w/d)
Reservations Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Housekeeping Assistant Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Restaurantleiter m/w/d
Sous Chef (m/w/d) - € 4.500 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Leitung Haustechnik (m/w/d)
KosmetikerIn mit Pediküre & Stv. Spa-Leitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden